wlwjgswd 发表于 2013-7-20 12:52:47

错过的和拥有的,都是宝贵的-----我的网络营销经历。

我属于误打误撞进到这个圈子,05年生意失败,离开故乡到处游荡。
孤独寂寞无所事事,开始上网打发无聊时间,无意中看到些东西,在QQ上认识

些人加了些群,聊了很多朋友,投缘的就飞过去看看,逐渐的知道了红利网络营销

邮件点击冲浪E金属PP\EG等等,当时不知道怎么做,也不想去做,就是觉得好

玩新奇而已,但后来认识的几个人,改变了我的想法。
首先是天津的大头,回民,05年认识的,用工作室做红利的,10几个人,赚多

少我不知道,按当时红利操作的简单程度,最最保守说2、300万刀是有的。08年我和朋友去天津看世界杯外围赛,最后一次见他的时候,已经准备移民了,正在卖体院北2处公建,一个是洗车的,一个是茶楼,都是1、2000平的高举架1、2楼。当时他忙的要命,留我吃饭我也没吃,匆匆一别,再无联系。从认识他那天就要带我做,我一是懒,二是总觉得技术好难啊。就没做。

第二个是我一个发小,他01年出国后失去联系了,在一个Q群里偶然联系上了,

语音视频的折腾了半天,那个高兴啊,无法语言形容,网络真神奇。他给我讲

了很多,提供了很多资源信息,那段时间我开始真正的考虑做点什么。我人懒

技术烂,所以就做些中间人的事情,那段时间很轻松的,每天可以搞3、500刀

。具体做什么我就不细讲了。

第三个是合肥一个哥们,做第二人生赚了第一桶金,然后徘徊在灰黑边缘好久

,那段时间经常一聊就是大半夜的,什么都谈,关系非常好,后来果断转行做

外贸,发展的不错,最近联系少了,每次去合肥都很热情很破费,唯一的缺点

是不喝酒,我却最喜欢守着一堆酒瓶子和朋友侃。

第四个是个大坏蛋,玩QQ流量的,手下有团队,按他说法专门忽悠色狼的钱,呵呵,估计坛子

里的朋友们没准就有人上过他的当呢。他有个软件很牛X,时时更新,TX怎么限制他都办法解决,一台机器同时上8个线程,每个可以挂1500个Q号,色女头像,诱导流量,每个号每天能带来50-80点击,开上10几台机器,总流量大家算吧。基本就是印钞机。现在玩水暖工程,手笔很大。偶尔通话,相互对骂,调侃开心。

失去的是赚钱机会,得到的是非常好的朋友,两兄弟,一世情。

啰啰嗦嗦写了一些,还有不少,总觉得和网络营销没啥瓜葛,没有干货,就算有点也是过去时了。版主如果觉得不适合发布,就请删除掉,如果可以,我就继续。

lowrie 发表于 2013-7-20 13:02:10

我挺喜欢这种形式的

wlwjgswd 发表于 2013-7-20 13:18:25

不懂技术,不敢乱说,只能写流水账和个人感触。

forme 发表于 2013-7-20 13:23:19

你运气真好,遇到那么多高手,还愿意教你

wlwjgswd 发表于 2013-7-20 13:42:25

所以标题就说错过了,

wlwjgswd 发表于 2013-7-20 14:36:08

感谢潜水先生,下月计划去深圳看一个朋友,有机会见个面多向你请教,无论是这里还是隔壁,你都发了很多有价值的东西,对新手帮助很大,欣赏你的心态和为人,赞一个

Gabriel 发表于 2013-7-20 15:13:44

LZ的这些朋友就是一个很好的资源。我也很早接触IM,可惜以前都没抓住。

过客 发表于 2013-7-20 15:35:51

感觉lz做了样的项目,我应该听说和认识楼主。。

wlwjgswd 发表于 2013-7-20 16:48:46

过客 发表于 2013-7-20 15:35 static/image/common/back.gif
感觉lz做了样的项目,我应该听说和认识楼主。。

我无名小卒,听说谈不上。朋友很多,认识有可能,也许曾经在某个群或者通过某个朋友接触过。

pian499191306 发表于 2013-7-20 16:53:47

人家说 多和优秀的人交朋友,会让自己更快成功。因为处于那个圈子了,就会慢慢成为他们中的一员,加油唷~

cfans1314 发表于 2013-7-20 17:17:02

感谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 错过的和拥有的,都是宝贵的-----我的网络营销经历。