zsubmitter 发表于 2020-2-29 23:03:41

本人做fb和shopify一天赚几千 突然paypal封了 购买一个有流水pp

本人做fb和shopify一天赚几千 突然paypal封了 购买一个有流水老pp 我可以教你投放

我有经验可以教你有几个roas2以上的广告 可以告诉你加qq 3076689006 注明pp

如果你做shopfy卡住了 欢迎联系 吧pp卖给我 可以给你新pp重新起步 我可以教你避免很多坑

zsubmitter 发表于 2020-2-29 23:45:37

https://i.postimg.cc/Nf2wmG98/Screenshot-1.png上班的时候一个人做的业绩

zsubmitter 发表于 2020-3-1 11:11:11

说一下 我做普货 不违规 要老号可以立即提现 新号要押款几十天一天几万刀 资金不够周转 要很多老pp   https://i.postimg.cc/Nf2wmG98/Screenshot-1.png      上班的时候一个人做的业绩

紫气东来GG 发表于 2020-3-1 11:25:54

Paypal这么不靠谱吗,普货也封:o

278771141 发表于 2020-3-1 12:33:53

手里有个大概2010年左右的闲置PP。曾经流水还可以,不过最近2年没用了。里面还有6.98USD.不知道这样的PP楼主需要不?需要可以联系我。

dsl0105 发表于 2020-3-2 14:47:21

Paypal这么不靠谱吗,普货也封:lol

潇洒1234 发表于 2020-3-2 22:11:11

为啥我没有遇到过这种情况嘞。提现都很快。

waitingnow 发表于 2020-3-3 03:21:48

为啥封你 没原因的吗

kenn!thc 发表于 2020-3-22 12:39:42

如果你的貨正規,可以介紹一個香港代收給你。

利申:公司在香港有實體店舖,歡迎拜訪

zsubmitter 发表于 2020-4-6 22:24:30

没说清楚 封就是要验证身份证 妥投信息这些   我买来的paypal 假信息 所以不敢用了    正常的号还需要养几个月 几个月可以赚很多钱了

xmhaidao 发表于 2020-4-27 18:26:05

半年以上的老PP,可值钱了,没人愿意卖的;P

我是大神 发表于 2020-5-4 11:12:11

有外贸公司账户可以收款,需要不?

laoshihui 发表于 2020-6-11 18:29:48

我是大神 发表于 2020-5-4 11:12
有外贸公司账户可以收款,需要不?

外贸公司的收款 怎么收费?私我下。

asdfgh3721 发表于 2020-11-3 10:42:17

我有用了十几二十年年的pp了,能合作下?

fxhangzhou 发表于 2020-11-4 11:47:58

有需要fb虚拟卡吗?老铁
页: [1]
查看完整版本: 本人做fb和shopify一天赚几千 突然paypal封了 购买一个有流水pp