goyh 发表于 2013-7-20 11:33:35

借问下,2个paypal帐号,转钱,会被封么?

借问下,2个paypal帐号,转钱,会被封么?
1个主帐号 a 绑了信用卡, 另外一个付帐号b来收款, 可以不可以把A里头的信用卡钱通过paypal ,转到b 帐号里头啊,然后B帐号再提现出来, 这样操作paypal 会被封么?   

好吧,我主要就是想刷点信用卡的积分,paypal 提现到银行的手续费是高啊,

脑壳晕啦 发表于 2013-7-20 11:55:20

Paypal相互转钱也要手续费的呢。。 另外注意关联!

blue 发表于 2013-7-20 12:11:33

根本就不值得吧,你知道paypal有多黑不?

你的钱转几次就没了

freelong 发表于 2013-7-20 12:11:40

paypal允许拥有2个账户的,一个个人账户,一个高级或者商业账户

goyh 发表于 2013-7-20 12:30:08

blue 发表于 2013-7-20 12:11 static/image/common/back.gif
根本就不值得吧,你知道paypal有多黑不?

你的钱转几次就没了

这个, ,有那么的黑?

goyh 发表于 2013-7-20 12:30:42

脑壳晕啦 发表于 2013-7-20 11:55 static/image/common/back.gif
Paypal相互转钱也要手续费的呢。。 另外注意关联!

这个倒是没考虑进去,

dxszzcylm 发表于 2013-7-20 12:39:29

首先两个账号都认证过的才可以刷卡里面钱转,其次费用是3.9%左右,刷积分?别想了!

goyh 发表于 2013-7-20 13:02:28

dxszzcylm 发表于 2013-7-20 12:39 static/image/common/back.gif
首先两个账号都认证过的才可以刷卡里面钱转,其次费用是3.9%左右,刷积分?别想了! ...

3.9% ,费用那么高,,看来还是算了。

Mephisto 发表于 2013-7-20 16:50:35

goyh 发表于 2013-7-20 13:02 static/image/common/back.gif
3.9% ,费用那么高,,看来还是算了。

个人账户之间转账只收1.5%吧,体现回国起码要45刀以上,你这样刷积分代价太高吧

cfans1314 发表于 2013-7-20 17:19:34

1.5也挺高的了啊

goyh 发表于 2013-7-20 17:32:16

看来这方法行不通,,可交行的境外积分有10倍,不刷可惜了

affiliateberry 发表于 2013-7-20 17:53:16

3.9%+0.3 每次。超过了银行的年利率。钱多多?

laoyebin 发表于 2013-7-21 08:34:22

晕死,paypal那个手续费黑死你

刷积分?跑有POS的朋友的店里去刷好了,我每个月都算个20几W呢
页: [1]
查看完整版本: 借问下,2个paypal帐号,转钱,会被封么?