kangdepeng2007 发表于 2013-1-6 13:26:58

关于图片站还有些问题 希望C大可以看到这个帖子

前两天看到C大的关于做图片站的帖子 这2天自己就搭建了个图片站 站是做好了 但是还是有些思路没搞定 1. PSD素材是放到自己的空间里还是放到网盘呢?2.我现在每天大约50post的发前期一点外链都做 就无脑发4个月吗 3.流量是不是大部分都来自GG的images呢? 希望C大能看到这个帖子解答下 或者论坛里做图片站的高手可以指点下小弟感激不尽

gger 发表于 2013-1-6 14:40:42

你的执行力还是很强的

edu 发表于 2013-1-6 15:36:56

LZ的执行力,强啊

dizzo 发表于 2013-1-6 19:03:52

1.下载地址链到作者网站上的资源介绍页去(不是对方的直接下载地址),如果实在找不到作者,就自己传到网盘去。
2.不用每天固定50条,要遵循由少到多的原则,每个资源多写点描述,不要水。
3.不知道;P

luck 发表于 2013-1-6 19:10:01

dizzo 发表于 2013-1-6 19:03 static/image/common/back.gif
1.下载地址链到作者网站上的资源介绍页去(不是对方的直接下载地址),如果实在找不到作者,就自己传到网盘 ...

那不是给对方做了广告吗?

dizzo 发表于 2013-1-6 20:05:46

luck 发表于 2013-1-6 19:10 static/image/common/back.gif
那不是给对方做了广告吗?

这种原创类的资源,直接链作者网站的下载地址是属于侵权的好像。

尊重原作者的劳动成果,也避免版权纠纷,一般做法是链到作者资源页面上。

kangdepeng2007 发表于 2013-1-6 20:32:06

dizzo 发表于 2013-1-6 20:05 static/image/common/back.gif
这种原创类的资源,直接链作者网站的下载地址是属于侵权的好像。

尊重原作者的劳动成果,也避免版权纠纷 ...

我的PSD Vector 都是自己买的

luck 发表于 2013-1-6 21:11:21

kangdepeng2007 发表于 2013-1-6 20:32 static/image/common/back.gif
我的PSD Vector 都是自己买的

花了多少钱买的?是从国内买的吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于图片站还有些问题 希望C大可以看到这个帖子