iamazon 发表于 2013-7-19 01:28:17

为什么youtube可以进去,但用google邮箱账号登陆不了?

我用goagent番过去,可以正常上youtube网站,但想上传视频时,点登陆后会自动出现我的google邮箱,但输入密码就登陆不了,网页显示无法访问。我用这账号可以登陆google adwords,analytics和邮箱。

我用的是移动3G。

河小马 发表于 2013-7-19 01:44:06

那就vpn。。

iamazon 发表于 2013-7-19 01:49:08

河小马 发表于 2013-7-19 01:44 static/image/common/back.gif
那就vpn。。

可是我用的goagent番过去都可以看youtube上的视频了,没理由登陆不了账号的啊

而且VPN跟goagnet一样都是番qiang啊

河小马 发表于 2013-7-19 01:57:54

iamazon 发表于 2013-7-19 01:49 static/image/common/back.gif
可是我用的goagent番过去都可以看youtube上的视频了,没理由登陆不了账号的啊

而且VPN跟goagnet一样都是 ...

原理不同的

vpn 是加密的,但是goagent不知道

raindy 发表于 2013-7-19 02:00:50

goagent只能看视频,传不动视频的

seoguo 发表于 2013-7-19 03:54:37

楼上正解

lozouee 发表于 2013-7-19 09:23:55

换谷歌浏览器试试,应该是https加密问题,你要把goagent里的CA.crt 证书双击导入注册表就行了

iamazon 发表于 2013-7-19 15:09:13

河小马 发表于 2013-7-19 01:57 static/image/common/back.gif
原理不同的

vpn 是加密的,但是goagent不知道

哪个免费的VPN可以用啊(登陆和上传youtube),我试用了风弛的免费IP,根本连不上,不知豆荚的怎么样?

iamazon 发表于 2013-7-19 15:10:32

lozouee 发表于 2013-7-19 09:23 static/image/common/back.gif
换谷歌浏览器试试,应该是https加密问题,你要把goagent里的CA.crt 证书双击导入注册表就行了
...

我双击安装了CA,但还是登陆不了youtube的账号呢

lozouee 发表于 2013-7-20 11:40:26

iamazon 发表于 2013-7-19 15:10 static/image/common/back.gif
我双击安装了CA,但还是登陆不了youtube的账号呢

要用谷歌浏览器,其它浏览器的话,比如火狐,还要在火狐选项那加密里再安装一次

未来式 发表于 2013-11-16 07:16:50

iamazon 发表于 2013-7-19 15:09 static/image/common/back.gif
哪个免费的VPN可以用啊(登陆和上传youtube),我试用了风弛的免费IP,根本连不上,不知豆荚的怎么样? ...

免费的科学上网不好用,还是用付款的省事
页: [1]
查看完整版本: 为什么youtube可以进去,但用google邮箱账号登陆不了?