河小马 发表于 2020-2-21 23:16:00

阿咖 发表于 2020-2-21 23:14
但他现在可能是给管理员删了帖子,就把服务器停了,就不能用了,有点可惜。 ...

美国号,可以自己去twilio 注册 voip号码使用

阿咖 发表于 2020-2-21 23:29:05

河小马 发表于 2020-2-21 23:16
美国号,可以自己去twilio 注册 voip号码使用

感谢河马大大的回复:victory:

cookie 发表于 2020-2-22 00:01:56

这个挺好的。。。

超验骇客 发表于 2020-2-22 10:25:41

阿咖 发表于 2020-2-21 16:48
还需要哪些国家呢,我跟作者提议一下。

德国,西班牙,俄罗斯,意大利这些国家

阿咖 发表于 2020-2-22 21:37:10

超验骇客 发表于 2020-2-22 10:25
德国,西班牙,俄罗斯,意大利这些国家

以下是作者写的,附上更新版本。但这100多个国家,我不知道在哪能看到。这个版本他有(捐赠作者)这菜单,说的那些文字,给那里的版主把他屏蔽了,把那文章也屏蔽了。。。。-----------------------------------以下是作者本人的文案-------------------------------------------
2020.2.21晚上22点之前发布1.0.2.2版本(增加线路3、增加更多地区号码、增加接口、从新编写界面方便使用、更新支持win10系统)
为了写api接口和调试工作各个方面问题!这几天也没时间回复大家发的帖子!
今天晚上我会把1.0.2.2版本更新出来,先给大家填填肚子!在努力坚持一段时间!
后期的就要等待api接口什么时候写完,才会更新版本了!(希望大家理解一下)
可能会有一段时间,刚开始想还比较简单,到了实现的时候遇到各种各样的问题!一度到崩溃的边缘!
编写这些都是我一个人操作!后期可能会放弃PC端版本!
给大家无私奉献好几天!我都没吃肉!希望大家在1.0.2.2的版本上面有个捐赠作者点的支持一下!
-------------------------------------------------
API可以达到效果远远超过PC端!只不过到时候大家需要自己到我这儿申请接口!
API预期内容、控制效果:
1、独立国外号码:可以达到(全球100多个国家的号码)每个地区(10万+)号码!就是不支持中国号码,哈哈!
2、支持:某信、某宝、某音、某扣、等等,固定号码注册某一个软件、网页!(不存在一号码多使用!使用一个消失一个号码!第二个人绝对不知道你用的号码和获取到验证码!)
3、支持:一个月内-三个月内存活期。
4、支持:短信编辑发送到指定号码、短信接收验证码。
5、国际之间接发延迟均在10秒内完成到本地。
注:均在API中心服务器上面完成号码操控工作!
-----------------------------------------------------------
最新好消息,通过2天研究和调试api、编写中心服务器、完美测试已经支持:
自己获取独立号码、不是多人频繁使用号码。
而且支持可以任意编辑发送内容,到什么腾X的安全验证内容,等等,
目前正在调试客户端注册的时候发出的(验证码)回调到存储服务器返回中心服务器api获取到自己手中过程!
我相信不要几天就可以开锅了!
后期功能新增:获取独立号码1对1授权(接受验证码和编辑短信内容发送)

阿咖 发表于 2020-2-22 21:46:28

版主酱紫说

超验骇客 发表于 2020-2-22 23:38:03

阿咖 发表于 2020-2-22 21:46
版主酱紫说

不错不错!支持!

加拿大华人 发表于 2020-2-24 05:54:27

这些顶多只能验证一次吧,如果需要再次使用相同号码验证,就行不通了,使用上有局限性。
有需要加拿大手机验证的,可以找我。我有几个号码,专门用于验证。只要我支付月费,号码是可以长期持有的,当然,这个号码并不是我生活中使用的。

阿咖 发表于 2020-3-24 14:32:35

@hubeibr给大伙分享下V

psychologe 发表于 2020-3-24 16:20:41

阿咖 发表于 2020-2-21 16:47
感谢河马大大,我去跟作者了解下原理。

原理应该是用爬虫爬的一些免费接受验证码的网站的号码.整合到一起写了一个界面.这类号码多被人用过太多次了.经常用的话还是考虑付费的吧

kkllllkkkk 发表于 2020-4-4 23:01:22

怎么得广告币

阿咖 发表于 2020-4-9 17:51:01

kkllllkkkk 发表于 2020-4-4 23:01
怎么得广告币
每天关注论坛动向,有的帖子有回帖得币,春节有春节红包,很大很大的包,论坛上的菜单,有个论坛任务,可以得好些币了。

beyond0202 发表于 2020-6-25 16:48:56

谢谢分享,好像用不了了

2505578907 发表于 2021-2-1 00:53:21

好像用不了了
页: 1 [2]
查看完整版本: 分享一个免费手机号在线接受验证码软件