tyqz 发表于 2020-2-14 17:07:31

叮~请接收一个十年affiliate的情人节告白

​任Facebook变成各种Facebug
任policy折磨的我体无完肤任CPM涨的天花乱坠
我不需要什么“自白”
哪怕账户频繁被封的窘迫!哪怕ROI越跑越低的慌张!哪怕素材频繁spy的愤怒!
人,不能低下高贵的头只有胆小鬼才怨天怨地封个ad account算得了什么欧美负ROI也无法叫我停下!
对着Facebook我放声大笑东边不亮西边亮小扎的霸王政策在笑声中动摇这就是我——一个老affiliate的“自白”高唱凯歌走向康庄大道!
大家好,我是Ben!对,以上是用我不太好的中文给自己谱写的一首不那么对称的诗歌。相信很多朋友都认识我这个affiliate老人,一个和流量斗争了十多年的老affiliate,一个总revenue过亿的affiliate。
一个集美貌与才华于一身的男子(但英年早婚)
这10年中我尝试了非常多的niche,从dating,sweepstakes,CPI到nutra, 也几乎玩遍了所有的流量源,从PPC、native到今天的Facebook, 当然过去的10年,我成就和见证了行业内非常多的公司走上了巅峰,同样也很遗憾,看了很多同行慢慢离开了这个行业。
可能是年纪大了,见不得这种离别,想的事情就比较多,最近我一直都在想,干我们这行的核心竞争力到底是什么?每天一个人喝酒,一个人踱步,一个人自娱自乐,一个人面对这世界的残酷。
非常重度的依赖某一些资源,比如Facebook账户,比如好转化的offer,比如drop shipping好不容易测试出来的爆品,但是一旦Facebook发生政策变化,批量封户那种茫然无措的恐慌,欧美好的nutra offers的BIN炸了,那种有心杀贼,无力回天的无奈,drop shipping还没火几天,素材和产品就被跟卖了的雷霆之怒但又无可奈何的无力。
年纪越来越大,危机感就越足,我想每一个真正做过affiliate的人,都能理解每天昏天暗地想angle,测money page,花了大量心血最后发现ROI越来越差的那种绝望吧,所以最近一年我一直在寻找一些可以改变,可以真正让我相对稳定的东西。坦率说非常的艰辛,但是至少目前来看,我已经找到了缝隙中的那道光。
简单说说目前我的情况吧,过去一年中我和大家一样,看到赖以生存的Facebook出现了翻天覆地的变化,消费限额,账户频繁被封,policy朝令夕改,同时原本非常火红的欧美nutra市场ROI也是逐渐下滑,EPC7以上的全球SS也不见踪影。
差不多花了整一年的时间,我深度环顾了我自己的优势,就是在卖产品的能力,我们有能力有办法把产品卖向全球的任意一个市场,但是我需要足够多的Facebook广告资源,目前我的团队已经有了解决方案,至少是暂时的解决方案,从账户到支付信用卡,所以我现在又恢复到了一天数万美金的spending上来了。
关于欧美的市场因为支付端和EPC的问题,市场投资回报出现了巨大的下滑,大家知道,我是一个马来西亚人,东南亚同样有不亚于欧美的巨大市场,我开始了在东南亚的测试,目前来看,数据非常健康,ROI虽然没有以前疯狂年代的200%-300%,但是50%以上的回报是长期稳定的。
然后呢,我也得到了一系列spy tool, cloak等外部服务商的支持,目前看来对我整个团队走本地化市场有巨大帮助。
同时,我找到了自己供应链的合作伙伴,可以说只要我测试出来的niche,强大的供应链后端可以随时帮我准备好充足的货物。
所以感觉上,困难重重的2019年,似乎我是坚强的挺过来了,但是如上所说,作为一个affiliate,我还是有一种深深的担忧,担心有更多的不可控的情况会出现,所以我想把我这些所得给真正的affiliate,给对affiliate marketing有梦想的人分享出来。
感谢你们的耐心看完上面这些我的碎碎念,但我相信你应该是有共鸣的,下面我要说些重点了!
是的!我正在打造一个affiliate互助的高精尖私密圈,那么我也需要优秀的你的加入!
而你只需要是真的和我一样对affiliate marketing有无限热诚的那个人,你在marketing领域有自己独特的经验,愿意一起来分享你的价值,当然同样你得向我证明你真的具备这个能力。
现在是我私密圈招募的第一期,计划全球招募10人,每一个进来前都需要与我进行1V1的沟通,来确保我们是在一个频道,那当然你一定会问我你进来后你能得到什么,我想只要你能证明你是具备marketing能力的人,我至少可以保证给你这些独一无二的资源:
1) 免费的spy tool2) 无限FB ad accounts和credit card解决方案3) 东南亚市场好的niche和money page 分享4) 不定期的全球workshop以及无限次线上讨论会5) 不定期的全球线下讨论会6) 协助marketer从推广者到广告主的转型(包括供应链,客服等资深经验交流)7) 私人creative team和大家一起来碰撞创意,共同工作,实时分享好的angle和money page8) 产品开发团队可以实时根据大家关注的热点去创造offer

这几天已经收集到了近百个报名,看来竞争有点激烈喔。

招募现在仍然在火热进行中,我的目的只有一个,那就是找到最志同道合的你!如果你也迫切想成为我的朋友与我一起立志做好营销的话,就请按照下方的流程来和我进行友好又热烈的沟通吧!

So,come on!Just follow me!Happy Valentine's Day!

黄河北 发表于 2020-2-14 19:17:42

不错呦支持一下

河小马 发表于 2020-2-14 19:31:40

图片全挂了。。。

直接上传刀论坛就好了

我们的cdn 比大多数的cdn 都要好:lol

落日惊鸿 发表于 2020-2-16 15:30:59

公众号直接复制过来的呀,图片掉了

tyqz 发表于 2020-2-17 10:49:45

河小马 发表于 2020-2-14 19:31
图片全挂了。。。

直接上传刀论坛就好了

我这边能看到以为传上去了呢,已经重新上传了:loveliness:

tyqz 发表于 2020-2-17 10:49:57

落日惊鸿 发表于 2020-2-16 15:30
公众号直接复制过来的呀,图片掉了

重新上传了哦!

allenwang 发表于 2020-2-17 20:42:51

感谢分享~~:)

sohorich 发表于 2020-2-18 08:38:49

只可仰望

星星 发表于 2020-2-18 10:26:22

厉害了!

bee_worker 发表于 2020-2-19 19:30:11

赚点广告币!

dalinda 发表于 2020-2-19 20:31:03

不容易啊

banaboy 发表于 2020-2-19 20:33:16

赚点广告币,学习下

marcow 发表于 2020-2-20 17:26:43

来学习一下
页: [1]
查看完整版本: 叮~请接收一个十年affiliate的情人节告白