137561160 发表于 2020-2-14 11:31:43

发个贴表示开始了AFF

不知道有没有跟我一样的人,没有这方面的朋友,也没有人带,不知道从何开始。 每天的主要工作就是逛一下advercn.com..:o

我之前自己研究了一段时间的SHOPIFY, 然后一个月好的时候能赚个两三K刀。。现在paypal不帮我收款了,也是一个麻烦事,有单钱收不进来。 现在一直在寻找出路。打算去香港开个个人的卡,然后用shopifypayment 来收款。不知道到时候会不会又被封了。感觉应该还好了。
晒个图不会那么干:

全部是乱来的,不知道从何开始。qian都研究了半年,才能通关,然后pin来点流量给我带点小钱。一路不容易。

affiliate, 现在另外找一条路子走走。

不知道大牛们有没有什么建议。小白在此谢了。

137561160 发表于 2020-2-14 11:34:15

自己顶一下。不要掉了,不知道有没有广告币送,哈哈,也不知道拿来干嘛。:lol

:)有没有一起上路的小白。。我的qq137561160

朝阳风雨 发表于 2020-2-14 12:14:48

既然盈利了,就继续往大了做,有钱收款都不是问题。。。。

137561160 发表于 2020-2-14 12:31:36

朝阳风雨 发表于 2020-2-14 12:14
既然盈利了,就继续往大了做,有钱收款都不是问题。。。。

不知道会不会封我的收款。。后面就去香港开户,换地址。不知道论坛上说的那种外国人身份可不可以用来弄Shopify..

137561160 发表于 2020-2-14 12:36:02

刚才问了,superman 身份的。不知道可不可以用来开shopify. 可以的话就用来付款给shopify。就可以用shopifypayment了。把IP换成美国的。不知道这样行不行得通。

微软bing 发表于 2020-2-14 13:34:41

同小白,顶一下

newcb 发表于 2020-2-14 13:53:01

pp为什么被封啊?

137561160 发表于 2020-2-14 16:42:01

newcb 发表于 2020-2-14 13:53
pp为什么被封啊?

说我有仿品。。。google对我大爱。

137561160 发表于 2020-2-15 14:42:25

微软bing 发表于 2020-2-14 13:34
同小白,顶一下

谢谢。加油。
页: [1]
查看完整版本: 发个贴表示开始了AFF