Ricky 发表于 2020-1-27 15:40:55

今年怎么没人写2019年终总结呢?

今年怎么没人写2019年总结呢?

flyer2012 发表于 2020-1-27 23:13:49

说一点我知道的, 从流量平台角度。

clickdealer, crakrevenue等top 20联盟,都有自己的mediabuy团队。 平台的流量,50-70%都是被联盟和商家直接拿走的。
什么菠菜公司,都是包站,每天大约1万刀包了很多站的特定vertical.
然后mediabuy 团队都是半包站模式,他们级别高,权限高, 广告都不用审批。
跑什么内容都是自己的顶, 而且价格是谈判模式。
只有苦逼的affiliate要审核,要bid. 拿点残羹冷炙吧。

以后affiliate的出路在于推自己的产品或者sales! 这个是唯一的可以规模靠谱的出路!

278771141 发表于 2020-1-28 08:38:31

目前的状态是分化严重,贫富差距持续扩大,一边是大牛日赚万刀。目前通常是团队比较多。另一边是小散户亏成狗。大牛基本是懒得写的,可能自己会总结,但是不会发到论坛上面来,散户亏的,估计也不会发了。

河小马 发表于 2020-1-27 17:08:36

你可以写一个。。。

Black_industrie 发表于 2020-1-27 17:32:33

你可以写一个。。。

coogoo 发表于 2020-1-27 17:44:11

你可以写一个。。。

pestu 发表于 2020-1-27 18:07:56

期待您的2019年终总结

newcb 发表于 2020-1-27 19:25:28

期待您的2019年终总结

tony11 发表于 2020-1-27 20:15:45

期待你的

xiaoleng 发表于 2020-1-27 22:09:41

期待你的

东方人 发表于 2020-1-27 22:50:42

联盟自己也跑,散户这是帮联盟踩点呢,散户都倒闭了吧。跑些大联盟的可能还有存活率。

小白龙 发表于 2020-1-27 23:37:29

比较同意楼上两位的观点,以前跑过的网盟就是这样,offer release之前内投先跑一波,跑的差不多了再给aff跑,这样就很没意思了,说句不好听的,aff只能吃点残羹剩饭

BODY 发表于 2020-1-28 10:08:26

你可以写一个。。。

DANIEL30 发表于 2020-2-2 11:34:59

如何期待,才会有2019年终总结呢

tsenchialee 发表于 2020-2-3 20:44:09

你可以写一个。。。
页: [1]
查看完整版本: 今年怎么没人写2019年终总结呢?