纯净水 发表于 2020-1-20 19:06:52

论坛的朋友请提供我下最新版的A软件富强

说一下我大概的情况。

今天早上电脑突然坏了。 然后去电脑城买电脑。

然后里面的人忽悠我说正版机器不能 用盗版, 让我买杀毒软件趋势科技。

回来以后发现电脑卡得要命, 很多网站访问不了。

里面包括A软件。 因为最新版的A软件我没有备份。以前的又登陆不上去。所以过来求助。

现在是不是机器必须装正版的WINDOWS。 很多年没了解电脑行情了。 然后电脑城的人 告诉我不能用GHOST。 从新安装必须去他那装正版

河小马 发表于 2020-1-20 19:50:50

A开头的下载:

一定要验证MD5

MD5:        94c6314fbb4c2a9d1db571c46c2c5bec
SHA:        61d6e5a3320f27bd2e1b7e3b3d22149808a01e42
SHA-256:        ece8b60dfdf7ed732cc9c3fc9f39aa268c9fba7ee092f15cd3495ca24ccaecf0

河小马 发表于 2020-1-20 19:48:37

我去。。。大哥你这被忽悠的不浅啊。。。。

windows 现在还是没人管,随便装。。。

建议你装一个windows 10 LTSC版本

小白龙 发表于 2020-1-20 20:39:30

在A软件域名后面加个“2”就可以直接访问了

电脑城那些奸商吃人不吐骨头,楼主竟然还敢去。京东买个X1 carbon不香吗:P

纯净水 发表于 2020-1-20 20:47:22

MD5:CD0A6D0CB2D280764ED10E66872C97C3
SHA1:216C665BC2FB40196371D5432F98F6F87937186C
代码不同

纯净水 发表于 2020-1-20 20:49:46

可以解压不

河小马 发表于 2020-1-20 21:18:49

纯净水 发表于 2020-1-20 20:49
可以解压不

解压以后验证md5

laoyebin 发表于 2020-1-20 21:37:34

现在居然还有人去电脑城买电脑啊,都是大忽悠,京东、苏宁上买也方便多了

杀毒用免费的火绒好了,挺好

纯净水 发表于 2020-1-20 22:17:28

河小马 发表于 2020-1-20 21:18
解压以后验证md5

谢谢!已解决

纯净水 发表于 2020-1-20 22:18:38

laoyebin 发表于 2020-1-20 21:37
现在居然还有人去电脑城买电脑啊,都是大忽悠,京东、苏宁上买也方便多了

杀毒用免费的火绒好了,挺好 ...

京东看不到实物,而且里面好评都假的

纯净水 发表于 2020-1-20 22:42:40

河小马 发表于 2020-1-20 19:48
我去。。。大哥你这被忽悠的不浅啊。。。。

windows 现在还是没人管,随便装。。。

windows 10 LTSC给个下载链接:)

小白龙 发表于 2020-1-20 22:51:34

在itellyou网站里面找到LTSC2019, 然后用rufus写到U盘里就可以用了,激活用KMS脚本就OK:D

小白龙 发表于 2020-1-20 22:52:57

现在windows10都自带杀毒了,没必要另外安装杀毒软件。其实我把windows10自带的杀毒软件都禁用了,这样风扇会更安静一点:lol

纯净水 发表于 2020-1-20 23:32:57

小白龙 发表于 2020-1-20 22:51
在itellyou网站里面找到LTSC2019, 然后用rufus写到U盘里就可以用了,激活用KMS脚本就OK ...

兄弟!真给力:)

纯净水 发表于 2020-1-20 23:48:10

小白龙 发表于 2020-1-20 22:51
在itellyou网站里面找到LTSC2019, 然后用rufus写到U盘里就可以用了,激活用KMS脚本就OK ...

KMS脚本在哪下的。 网上很多,我怕有病毒。
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛的朋友请提供我下最新版的A软件富强