惰惰 发表于 2020-1-18 00:45:25

过年说点干货,看见那个被刷的帖子我说下国内水更深

其实,没有哪个生意比当流量贩子跟容易每天有钱收,但是这个行业绝逼不是一般人可以碰的,我反作弊经验该丰富吧,我还是得业内朋友带。

国内流量水深到什么地步呢?假流量分纯假跟跟假流量差不多的真流量。

纯假就是机刷属于最没技术含量的,但是人家会又给你搞点人工转化率,包括做QP BC CP类,自己买点注册也没啥,当然这种很容易辨别,因为直接联系用户问问是什么情况即可暴露,最坏情况给个红包就全盘交代。

还有一种就是尼玛都是真量,但是毫无转化,我就遇到过15000个注册用户就是真用户,就是无转化的情况。

反正跑海外你可以慢慢测,国内一般不强势的新手都会要求预付,或者下定金,而一些骗子就是骗你点定金。

最近我收流量,遇到两次都是尼玛不靠谱的,其实大家有量我都可以帮忙卖,无非收个10%左右的差价,当然也不是压流量方都是加广告主头上。怎么两个事情呢?

先有个卖微信转发量的,收WZ粉,只不过按UV算的,说的牛逼哄哄,每天三十万UV,其实三十万UV按市场价五毛一UV我这边金主也吃得下,那么测试先跑个三四万UV问题不大吧,结果尼玛真是无语,跑了一上午,来不到500UV,跑了一天2000UV,这种其实比尼玛骗子还恶心,因为这里做广告主的少,一般国内都把客服各种资源按进量多少准备,尼玛流量出问题等于一天各种成本损失,远不是我不要你钱这种可以解决的,最后就是尼玛赚着卖白菜的钱,操着卖猪肉的心,钱没赚到还惹得一身骚。

再一家就是卖JC量的,尼玛各种希望我这边测试多测试一些,比如先测试一万到两万UV,一UV三元,反常必有妖,我劝广告主少搞点,我跟流量方说就测2000UV,而且必须后付,结果最后广告主按耐不住寂寞,不信邪,先付了6000定金,结果一跑,直接假量,为什么是假量,根本不需要看投入产出比,直接CNZZ就可以看出来,具体我也不方便透露,这里基本上会跑量的都看得出来真假量,这种属于最最低级的作弊手法。最后结果就是新一次的撕逼,幸亏我一开始把双方拉进群,全程我都没说试试等这样的话,广告主决定的,不然尼玛我还得自己赔这个钱。

所以一些玩流量的,没有金刚钻,亏本太正常了,我这两单就是亏了,只不过我知道如何转嫁责任跟风险,当然,如果找到靠谱的就是天天躺着收钱。

讲了这么多,看帖的肯定看得津津有味,这里恳请有中国地区流量的,真量的,或者朋友有流量的,优先咨询我这边要不要流量,我可以保证的是只要你流量是真的,一定给钱,因为我一般广告主钱到位我才帮他们对接的,不到位钱的一定不管,而且看一个广告主有没有钱不是看他公司规模,实力,就看每天花多少万广告费,可以承受多少钱打水漂,只有这才是货真价实的。

我的联系方式大家应该也知道,QQ:3214321

当然,其他问题也可以咨询我,只要我知道的不会忽悠不会骗你,也不收费,我人品应该这个圈子里都知道,骂我说我骗子的也有,但是那一定是我某些大度损失了他们的利益,诽谤而已,因为我根本不需要去靠骗人发财,也发不了财。

afkool 发表于 2020-1-19 13:25:36

国内流量不是太愁卖主要。。灰产黑产都快包圆了。

河小马 发表于 2020-1-18 21:25:23

先回复再看

lailailai 发表于 2020-1-18 21:43:01

:):):) 黄金广告位

newcb 发表于 2020-1-18 22:09:29

黄金广告位

猫大熊 发表于 2020-1-19 02:15:27

火钳留名

vian 发表于 2020-1-19 09:31:24

黄金广告位

小白龙 发表于 2020-1-19 11:54:22

说的太玄乎了,我没有看太懂:D

enzo 发表于 2020-1-19 14:36:22

我也一直在搞国内的流量买卖,的确是各种妖

gger 发表于 2020-1-19 17:25:32

搬个凳子

谷雨 发表于 2020-1-19 18:08:15

来散户圈子里淘真量有点不靠谱,好流量要么在bat,就算能有大量真量的散户又不差变现渠道。。。

koko 发表于 2020-1-20 09:08:10

DD这种级别的大神居然倒腾流量?

centos 发表于 2020-1-20 09:14:04

真干货

看前面3798真的有些感慨和遗憾

清风教父 发表于 2020-1-20 20:32:20

一句话就是没有金刚钻别揽瓷器活,那位被刷的网盟我提醒他,还私信骂我呢,想想真是冤枉。

惰惰 发表于 2020-1-21 11:47:47

koko 发表于 2020-1-20 09:08
DD这种级别的大神居然倒腾流量?

如果没经验去倒腾流量会亏得内裤都没有的。
页: [1] 2
查看完整版本: 过年说点干货,看见那个被刷的帖子我说下国内水更深