luck 发表于 2013-7-18 10:47:40

大家帮我看一下,这两个IP是不是登际了我的wordpress程序后台

大家帮我看一下,这两个IP是不是登际了我的wordpress程序后台
这样的网址,是发表贴子予览时才出现的,应只有我个人才能看到,怎么这两个IP的人也能访问呢?
谢谢!

leo1513 发表于 2013-7-19 13:49:34

你登陆后台看下日志就知道了。

yang05130 发表于 2013-7-19 14:10:41

这样的地址不是正常的前台访问吗

luck 发表于 2013-7-19 16:04:45

yang05130 发表于 2013-7-19 14:10 static/image/common/back.gif
这样的地址不是正常的前台访问吗

我发表的文章,都是静态链接的,这种网址只能出现在post予览时?

yang05130 发表于 2013-7-19 18:28:34

luck 发表于 2013-7-19 16:04 static/image/common/back.gif
我发表的文章,都是静态链接的,这种网址只能出现在post予览时?

这个 是wp后台默认的链接方式。。你看下主题模板是不是有相应做这个链接的调用,我觉得应该是出现在模板上。。。。这不是神马被黑的节奏,你多疑了吧,我的站点也是启用伪静态链接的,但是搜索引擎有时也会收录我类似?p=1111这样的网页,一切都是我的模板文件里有某处是强制用此类形式的链接调用的。

yang05130 发表于 2013-7-19 18:30:22

luck 发表于 2013-7-19 16:04 static/image/common/back.gif

你可以尝试使用?p=699来访问,肯定会被自动跳转到你相应 的文章上去,少见多怪了。

luck 发表于 2013-7-19 19:39:07

yang05130 发表于 2013-7-19 18:30 static/image/common/back.gif
你可以尝试使用?p=699来访问,肯定会被自动跳转到你相应 的文章上去,少见多怪了。 ...

谢谢,虽然不怎么懂,但放心了。

yang05130 发表于 2013-7-19 19:40:14

luck 发表于 2013-7-19 19:39 static/image/common/back.gif
谢谢,虽然不怎么懂,但放心了。

不加币币的吗???{:3_43:}

小七 发表于 2013-7-20 08:52:41

你登录了后台 访问动态还是会被跳转到静态的。
不是登录后台的问题,可能是对方浏览器的问题。
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看一下,这两个IP是不是登际了我的wordpress程序后台