生鱼片 发表于 2020-1-8 15:55:22

Adsense越来越鸡肋

PC端的流量本来越来越少ADSENSE新规则 新页面第一次访问不显示广告
导致收入锐减

每个月就一点烟钱了
现在西联还取不了

心累

buying 发表于 2020-1-8 15:59:52

大站才适合ADSENSE 流量小的站可以考虑根据页面内容不同来针对投放:lol

生鱼片 发表于 2020-1-8 16:11:16

buying 发表于 2020-1-8 15:59
大站才适合ADSENSE 流量小的站可以考虑根据页面内容不同来针对投放

我都是采集站 N多页面那种。。。
现在只能转型做其他行业了

emilylove 发表于 2020-1-8 17:33:21

采集站彻底悲剧了,不止采集站不行了,连文章多的站也不行,肯定有很多文章不是经常访问到,那么很多页面都将是不展示广告的

河小马 发表于 2020-1-8 19:02:45

采集站都能放adsense 已经很不错啦:lol

8943 发表于 2020-1-8 19:56:08

不止第一次,每个月好像更新一下,好像每个月第一次都不行吧?感觉是这样,没看到这方面消息

比特人 发表于 2020-1-8 20:15:04

不是Adsense越来越鸡肋,更不是大站才适合Adsense ,而是垃圾站越来越鸡肋,没正规做,永远体会不到1个点击$1+,甚至$10+以上的快感

8943 发表于 2020-1-8 20:27:44

如果垃圾站全是北美流量,收入也是不错的。主要北美竞争激烈,长尾都导向印度了,流量价值就低太多了

laoyebin 发表于 2020-1-8 20:54:27

我也弄了两个采集站,挂了gg ads,只见流量不见点击,唉

朝阳风雨 发表于 2020-1-8 21:41:11

不是adsense难做,是采集站难做啊,没有流量的页面,有展示何用?如果没有回访的顾客,那么就说明内容不给力啊。来张去年正规做的流量图。

看我这个帖子:https://www.advertcn.com/thread-86668-1-1.html同一个网站,距离上次发帖,流量又上涨了一倍。接近3000ip每日。虽然单价不是很高,但是毕竟收入在涨的。正规做,我觉得是可以越做越好的。当然做习惯采集,转正规比较困难,习惯了来钱快的方式,习惯不了来钱慢的。
现在西联不行,还有电汇啊,招行,浦发,建设,工行,在上个月都有人收款成功的。不同分行规则不一样,有一些可以入账,有一些要收手续费。但是试试就可以了。多办几张卡不难吧?

纯净水 发表于 2020-1-8 22:35:23

朝阳风雨 发表于 2020-1-8 21:41
不是adsense难做,是采集站难做啊,没有流量的页面,有展示何用?如果没有回访的顾客,那么就说明内容不给 ...

有道理! 采集站早就不行了!

qiqinjun 发表于 2020-1-8 22:41:46

大佬现在每天多少流量? 看下能不能合作

生鱼片 发表于 2020-1-8 23:02:28

emilylove 发表于 2020-1-8 17:33
采集站彻底悲剧了,不止采集站不行了,连文章多的站也不行,肯定有很多文章不是经常访问到,那么很多页面都 ...

对做长尾的文章站 也是很大的打击
如果页面经常不被访问
这个规则快1年多了吧
反正收入暴跌 我现在都懒得去看了

生鱼片 发表于 2020-1-8 23:05:06

不是adsense难做,是采集站难做啊,没有流量的页面,有展示何用?如果没有回访的顾客,那么就说明内容不给 ...

流量有
主要靠长尾关键词
但第一次访问都不给展示广告 这就日了

收钱其实问题不大
我有香港和美国的ADSENSE
大不了切换过去

pestu 发表于 2020-1-9 16:32:17

请问大佬这个流量,一个月Google Adsense能收入多少?
页: [1] 2
查看完整版本: Adsense越来越鸡肋