affdev 发表于 2020-1-7 11:58:40

迷茫啊迷茫~~~

虽然接触时间不长也就2-3月把,最近一个月刚刚开始跑,跑了10天左右直链,亏了100刀,跑了一个月左右的抽奖带LP的(adp上面SPY修改的),亏了600刀,就没碰见盈利的,就是 roi<50%这类的 优化好几天也不变化(placement>1倍payout的我就排除),ROI忽上忽下的最后都是赔钱,流量平台量也不知道什么情况,bid多少,流量都不多,反正就是一直亏,有没有大佬简单的指导下,对于 offer 什么情况基本就可以放弃了,或者我的问题出在哪里了{:3_47:}
大佬们都是怎么测试和优化的,望简单指导下就好{:2_27:}

老刘 发表于 2020-1-7 23:04:03

affdev 发表于 2020-1-7 14:22
现在主要是,没有盈利,或者变好的情况,我对我的策略都产生疑问了,怎么改都是亏也不变好,这让我很沮丧 ...

刷子太多,排除不掉。
很多人都不玩了

a896498682 发表于 2020-1-7 13:10:29

太有钱了吧你,抽奖哪个亏那么多

游戏平台 发表于 2020-1-7 13:29:17

现在不好跑了

affdev 发表于 2020-1-7 14:20:52

a896498682 发表于 2020-1-7 13:10
太有钱了吧你,抽奖哪个亏那么多

测试了好多offer,基本10-20美元没有转化或者就1个转化的我就放弃了,2个以上转换或roi<50%我才进行继续跑,你们是怎么跑的,我bid 一般是按照平台给的数值跑的,就是这样好多国家都没有量给我,平均一天还要亏10-20刀

affdev 发表于 2020-1-7 14:22:12

游戏平台 发表于 2020-1-7 13:29
现在不好跑了

现在主要是,没有盈利,或者变好的情况,我对我的策略都产生疑问了,怎么改都是亏也不变好,这让我很沮丧

a896498682 发表于 2020-1-7 14:58:30

affdev 发表于 2020-1-7 14:20
测试了好多offer,基本10-20美元没有转化或者就1个转化的我就放弃了,2个以上转换或roi ...

笑哭,我也是亏的 ,情况跟你差不多,click的好像好跑一点,对于新手来说的话

河小马 发表于 2020-1-7 21:43:25

AM 推荐的offer 一般都不是很好跑

前期就是花钱买经验

或者找别人合租spy tools,看看别人是怎么跑的

blackhat 发表于 2020-1-8 03:11:27

offer选择很关键,offer得自己测,能spy到的offer好的并不多。当大家都在跑的offer,到处可见的都被跑烂了。找一些垂直的联盟,专门做某一类的会相对靠谱一些。

tony11 发表于 2020-1-8 21:00:25

河小马 发表于 2020-1-7 21:43
AM 推荐的offer 一般都不是很好跑

前期就是花钱买经验

am推荐的永远是坑,自己找的才是好的,好的一般不会分享出来
页: [1]
查看完整版本: 迷茫啊迷茫~~~