koko 发表于 2020-1-4 10:08:32

送出正版AMZ的AFF建站软件一份domain license

这个建站软件很强大,只需几个点击就可以建立起一个漂亮的AMZ站点(当然,最好是自己可以再加些设计,但对于美工白痴来说已经够用了)。
这个程序需要用到AMZ的API,众所周知,AMZ的API是无比的复杂麻烦,这也是我送出这个domain licese的原因。

内行的朋友估计已经知道是什么。

送出条件:

[*]自有流量,能够帮我在1个星期内产生2个以上AMZ的sales(任意sales),之后每月产生一个。(这是AMZ的API生效条件及维持生效条件。待我的API生效并且有sales之后,你可以随时撤下我的代码)。如果一周内没办法生成2个sales,那我给你的这个license就失效。如果完成,这license终生有效。
[*]需要将你的domain加入license;不加的话,网站程序可以继续使用,但产生的sales提成就归软件的开发人了。

有兴趣的话PM。

hodis 发表于 2020-1-4 10:31:12

好东西来一份

辰辰 发表于 2020-1-4 12:18:35

建个WORDPRESS站有这么难吗?这个还要受人控制,账号被你关联,你要出点问题,最后一锅端:lol

koko 发表于 2020-1-4 13:59:13

辰辰 发表于 2020-1-4 12:18
建个WORDPRESS站有这么难吗?这个还要受人控制,账号被你关联,你要出点问题,最后一锅端 ...

你跟大伙说明一下,账号怎么就被我关联了?

最烦的就是你这种人,不知道你是看不懂还是没看懂,乱盖帽子,说话不经大脑不负责任。

辰辰 发表于 2020-1-4 20:18:20

你没做过Amazon吗,你不知道美亚的DOMAIN都是要登记在自己的账号下的吗?你难道指望新站一周就帮你产生2个销售,你就别做梦了。

说真的,实在不值得再烦你这种人。

koko 发表于 2020-1-5 10:05:47

辰辰 发表于 2020-1-4 20:18
你没做过Amazon吗,你不知道美亚的DOMAIN都是要登记在自己的账号下的吗?你难道指望新站一周就帮你产生2个 ...
没想到我想要个backlink也能引起你这么激烈的反响。

既然不值得您烦,麻烦别伸脸过来让人打。

PS其他各位(真不是想侮辱各位的智商,只是为了避免再有看不懂的人乱喷):

我想要的是在你的现有流量站一个backlink或广告位到我的站点。至于送出的建站程序,是用于另外建新站。
跟什么你不知道美亚的DOMAIN都是要登记在自己的账号下的吗
一毛钱关系没有。(想不通这逻辑是怎么来的;而且,不会有人认为我想要新站的backlink吧?)。

minlab 发表于 2020-1-6 12:07:16

是不是缺少amazon账号?
出售amazon us 联盟账号 500一个:lol

koko 发表于 2021-5-23 07:07:29

@ranooxiang
我目前没做AMZ,你自己摸索安装,完了给域名我authorize一下

金木水火土 发表于 2021-6-18 21:20:04

koko 发表于 2021-5-23 07:07
@ranooxiang
我目前没做AMZ,你自己摸索安装,完了给域名我authorize一下

有密码吗:L
页: [1]
查看完整版本: 送出正版AMZ的AFF建站软件一份domain license