affdev 发表于 2020-1-2 10:20:21

关于追踪器数据求解

关于区域ID 显示的点击和花费 和跟踪器中的查看的不一样的 怎么判断呢? 是不是哪里设置错了还是说中途更改bid 会让跟踪器的数据混淆,流量源给的ID数据可以相信吗?

感谢大佬的热心解答

河小马 发表于 2020-1-2 15:42:02

你的问题都描述不清楚。。。

给的信息太少了

affdev 发表于 2020-1-3 09:58:37

河小马 发表于 2020-1-2 15:42
你的问题都描述不清楚。。。

给的信息太少了

河天神大佬感谢您的回复,我想问的就是,比如一个campaign我在propellerads中统计数据里面看到的 区域ID 就是 区域编码的费用 和 跟踪器中查看的 区域编码费用 不一致 当然追踪器的费用是根据propellerads的费用填写的,我感觉应该是propellerads中的是正确的,就是有疑问,propellerads中的数据可信吗?对于这类问题大佬有什么建议,因为这确实涉及到优化,尤其发生在跟踪器中一个campaign的url在propellerads中创建了好几个campaign的时候,这种就更混乱了{:3_43:},我可能表述的还是有点模糊,希望大佬能看懂

河小马 发表于 2020-1-3 10:14:53

affdev 发表于 2020-1-3 09:58
河天神大佬感谢您的回复,我想问的就是,比如一个campaign我在propellerads中统计数据里面看到的 区域ID...

你这个是cpm 的广告吧

cpm的广告是按展示收费的,不是按照click

河小马 发表于 2020-1-3 10:15:18

无论怎么说,肯定都是以propellerads为准的

affdev 发表于 2020-1-3 11:08:26

河小马 发表于 2020-1-3 10:15
无论怎么说,肯定都是以propellerads为准的

非常感谢,当同一个offer 创建多个campaign的时候 流量平台看着也费劲啊,是不是追踪器的问题呢,有其他办法吗? 我用的追踪器是 bemob

河小马 发表于 2020-1-3 13:24:21

affdev 发表于 2020-1-3 11:08
非常感谢,当同一个offer 创建多个campaign的时候 流量平台看着也费劲啊,是不是追踪器的问题呢,有其他 ...

你其实也是可以用propellerads 来查看转化吧

直接用propeller就好了

affdev 发表于 2020-1-3 13:49:14

河小马 发表于 2020-1-3 13:24
你其实也是可以用propellerads 来查看转化吧

直接用propeller就好了

非常感谢,我再问问追踪器的AM,可惜他们还没有上班{:3_43:}
页: [1]
查看完整版本: 关于追踪器数据求解