zz520cool 发表于 2019-12-31 15:36:12

adsense广告被限制的厉害,有大佬知道怎么破解嘛

adsense广告被限制的厉害,有大佬知道怎么破解嘛
几天就被限制了,没法玩了,有没有厉害的大佬知道怎么解决这个被限制的问题{:3_56:}

比特人 发表于 2020-1-3 11:27:53

还有顺便说一下,我还有一批用老毛子技术的spam站已经运行4年多了,依然稳定。

8943 发表于 2019-12-31 15:44:01

你们是一个人?

zz520cool 发表于 2019-12-31 17:16:03

8943 发表于 2019-12-31 15:44
你们是一个人?

啥一个人?

河小马 发表于 2020-1-2 10:06:16

因为前几天也有一个人问的同一个问题

adsense 广告被限制,说白了还是流量质量不行。。。用心提供点内容吧

比特人 发表于 2020-1-2 20:16:18

采集站什么的现在就不要玩Adsense了,基本上都会被限制。一步步正规建站,起来的慢点,但能吃的香睡的稳,未来几年都是被动收入。

小龙虾 发表于 2020-1-3 08:03:28

比特人 发表于 2020-1-2 20:16
采集站什么的现在就不要玩Adsense了,基本上都会被限制。一步步正规建站,起来的慢点,但能吃的香睡的稳, ...

你知道一年谷歌更新几次?还被动收入~

比特人 发表于 2020-1-3 09:37:29

小龙虾 发表于 2020-1-3 08:03
你知道一年谷歌更新几次?还被动收入~

我不知道啊,我玩spam很多年,慢慢走正规,不爱听拉倒,你这种人活该!

小龙虾 发表于 2020-1-3 10:07:44

比特人 发表于 2020-1-3 09:37
我不知道啊,我玩spam很多年,慢慢走正规,不爱听拉倒,你这种人活该!

我说什么了?只是说谷歌更新频繁,正规做站也不稳定,吃火药了?

比特人 发表于 2020-1-3 11:08:04

edited edited edited

专卖adsense账号 发表于 2020-1-3 17:04:36

正常 慢慢适应 适应就好了 你EMU人家 人家就是给你广告限制一下 又没有直接封号

小龙虾 发表于 2020-1-3 18:42:13

比特人 发表于 2020-1-3 11:08
这些年把市面上能玩的各种建站工具都玩了个遍(国人、俄罗斯、英国等等),记得最贵的工具1年费用7-8万,
...

谢谢大佬教诲!这些年主要是折腾正规站没信心了,哎!

zz520cool 发表于 2020-1-4 12:16:49

这些年把市面上能玩的各种建站工具都玩了个遍(国人、俄罗斯、英国等等),记得最贵的工具1年费用7-8万,
...

大佬说的是,回头我也去研究研究其他的联盟

Affiliate_Marke 发表于 2020-1-4 13:59:06

...

内容很干,学习了,年后准备Niche站中;

phozan 发表于 2020-1-10 11:45:58

edited edited edited

错过了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: adsense广告被限制的厉害,有大佬知道怎么破解嘛