yumao1234 发表于 2019-12-29 23:55:19

大家好,追踪系统的land page 和offer 怎么理解呢

河小马 发表于 2019-12-30 10:06:19

offer 就是广告商的页面,很多的offer上面都是form,没有任何多余的字眼,所以不好转化

landing page 就是你自己设计的页面,加上一些引导性的字眼,帮助转化

当然了也有很多的offer的页面设计的很精美,已经不需要你去自己设计landing page了

yumao1234 发表于 2019-12-30 10:17:28

河小马 发表于 2019-12-30 10:06
offer 就是广告商的页面,很多的offer上面都是form,没有任何多余的字眼,所以不好转化

landing page 就是 ...

谢谢,追踪系统为什么需要放offer链接呢。landpage里面已经包含了offer

河小马 发表于 2019-12-30 10:18:38

yumao1234 发表于 2019-12-30 10:17
谢谢,追踪系统为什么需要放offer链接呢。landpage里面已经包含了offer

但是landing page 里面一般是没有offer的链接的,一般tracking platform 会给你生成landing page 里的链接

yumao1234 发表于 2019-12-30 11:02:59

河小马 发表于 2019-12-30 10:18
但是landing page 里面一般是没有offer的链接的,一般tracking platform 会给你生成landing page 里的链 ...

谢谢:lol,还有点不明白。我理解理解测试测试

河小马 发表于 2019-12-30 11:54:25

yumao1234 发表于 2019-12-30 11:02
谢谢,还有点不明白。我理解理解测试测试

你亲自操作一个offer就明白啦

yumao1234 发表于 2019-12-30 14:04:00

河小马 发表于 2019-12-30 11:54
你亲自操作一个offer就明白啦

如图,点击campaign url 直接跳转到land page。 lp 内容是<h1>Hello World</h1> .
3个offer也会统计到点击次数。
这块的逻辑我还是没懂,耽搁你点时间再解释一下,谢谢

goteo 发表于 2019-12-30 14:48:53

真佩服河马大大

河小马 发表于 2019-12-31 10:02:59

yumao1234 发表于 2019-12-30 14:04
如图,点击campaign url 直接跳转到land page。 lp 内容是Hello World .
3个offer也会统计到点击次数。 ...

我没有用过你说的这个tracker

但是我想,他肯定有文档说明吧

yumao1234 发表于 2019-12-31 11:15:29

河小马 发表于 2019-12-31 10:02
我没有用过你说的这个tracker

但是我想,他肯定有文档说明吧

恩,明白了,需要在landpage 中跳转到offer的地方即 a标签中 放追踪平台的一个链接
页: [1]
查看完整版本: 大家好,追踪系统的land page 和offer 怎么理解呢