affdev 发表于 2019-12-23 19:40:27

关于 landing page 的问题,请大佬热心回答

目前在做 landing page有两个疑问
1.在追踪器中 landings 怎么设置,尤其关于令牌的设置
2.landing page 的首页里面跳转到 offer 的那个按钮是给追踪器中的 click URL 吗?
3.banner 的图片是通过流量源追踪吗?在哪里添加命令追踪呢?是 offer url 的后面吗?

在这里感谢所以热心回答者!!!

河小马 发表于 2019-12-23 19:52:44

你都不说你用的什么tracking software。。

没人能回答你的问题

affdev 发表于 2019-12-23 20:13:00

我的用的追踪器是 bemob

affdev 发表于 2019-12-23 20:21:11

河小马 发表于 2019-12-23 19:52
你都不说你用的什么tracking software。。

没人能回答你的问题

大佬,感谢你的回复!
其实我对于landing page 链接后加的命令一般是加的什么令牌,我跑的 push 的 sweepstakes 的 offer ,第一次用 landing page :lol

cjyzpcl 发表于 2019-12-24 00:04:09

建议楼主放弃。   

278771141 发表于 2019-12-25 15:10:30

通常 landing page 是不需要设置任何令牌的。什么情况下需要添加令牌呢?比如你跑抽奖,
LP会诱导用户,获取用户信任。例子: 1. 你的IP地址XX.XX.XX.XX有机会获得奖品。XX.XX.XX.XX这个IP地址如果是变量,那么就需要在LP里面添加IP的令牌。
2. 你的oppo手机有资格参加活动,oppo这个是变量,你就需要添加手机品牌的令牌。
类似的例子还很多,就不一一列举了。大概意思就是你能准确说出对方的手机品牌,IP地址,或者运营商,等。主要信任度是不是更高呢? 说点题外话,现在的诈骗电话,能准确说出你的名字,你家的住址,你家有几口人,什么的,是不是成功率更高呢?
landing page 的首页里面跳转到 offer 的那个按钮是给追踪器中的 click URL。 是的。
banner的追踪,一般流量平台都会提供追踪令牌。PUSH的话,就是创意令牌。如果是展示,每个平台情况不一样,这个具体对待吧。

affdev 发表于 2019-12-25 15:52:01

278771141 发表于 2019-12-25 15:10
通常 landing page 是不需要设置任何令牌的。什么情况下需要添加令牌呢?比如你跑抽奖,
LP会诱导用户,获 ...

非常感谢

yuelong 发表于 2019-12-26 16:46:35

cjyzpcl 发表于 2019-12-24 00:04
建议楼主放弃。

这。。。多点鼓励吧
页: [1]
查看完整版本: 关于 landing page 的问题,请大佬热心回答