惰惰 发表于 2019-12-23 14:43:59

收购各类流量以及出售一些流量

收购:

国内各种JC流量,包括并不局限于QP,BC,CP等流量,S站流量也收。我这边最大优势信誉没问题,而且广告主靠谱,另外风险可以我来承担,毕竟我是加拿大籍。

出售:

400万每天的印度流量。

一些小说站,S站流量,有人奇怪要问了,为什么一边收一边卖,因为出售这边的都是巨量,一般人吃不下。

另外还有每天100万美国的JC量。

承蒙一些朋友关心厚爱,关注我做什么,我在做世界第二赚钱的产品在,现在天天卡在ios过包上,苹果说我黄,真是在犯罪的道路上布满了荆棘。最后另外有流量以及一些有需求的朋友都可以联系我,我其实发现我最大的资源是人脉圈子可以,帮人家也是帮自己。

联系方式:3214321 或者 TG:https://t.me/maskpark

最后,河马你能不能换个好点的mobile主题啊,不然过几天20后的人都出来了,看90后就好比90后看60后一样,这个论坛搞得还跟上个世纪产物一样。

惰惰 发表于 2019-12-23 16:33:54

iamlinkent 发表于 2019-12-23 15:31
先mark!以后有需要就找你!另外偷偷问一下,中文大人流量什么价收?方便的话PM一下价格 ...

按CPA收,给产品测试,这个量要的

iamlinkent 发表于 2019-12-23 15:31:39

先mark!以后有需要就找你!另外偷偷问一下,中文大人流量什么价收?方便的话PM一下价格

河小马 发表于 2019-12-23 17:14:13

你也开始玩TG了啊。。。

论坛整体在升级中,模板也在范围之内

不过就是家里有点事,所以整体进度慢点

惰惰 发表于 2019-12-23 17:36:01

河小马 发表于 2019-12-23 17:14

微信有些词自动flag然后封号的。

惰惰 发表于 2019-12-26 08:35:56

河小马 发表于 2019-12-23 17:14

另外问下你这边阿里云的服务器是怎么优化的,论坛速度可以啊。

谷雨 发表于 2019-12-26 10:01:22

帮办移民的事搁浅了吗?

河小马 发表于 2019-12-26 10:15:26

惰惰 发表于 2019-12-26 08:35
另外问下你这边阿里云的服务器是怎么优化的,论坛速度可以啊。

说实话,我可能记不太清楚了

应该就是打开各种cache,静态文件放cdn。。

残缺的人生 发表于 2019-12-26 17:32:28

微信H5流量什么价每日80-100万

惰惰 发表于 2019-12-26 21:35:00

谷雨 发表于 2019-12-26 10:01
帮办移民的事搁浅了吗?

没有 一些事忙不过来。

惰惰 发表于 2019-12-26 21:35:43

残缺的人生 发表于 2019-12-26 17:32
微信H5流量什么价每日80-100万

敢放一些敏感的么,直接TG聊,包你满意。
页: [1]
查看完整版本: 收购各类流量以及出售一些流量