veryim 发表于 2013-7-17 16:50:58

盈利offer的存活

最近不停的在学习,测试。发现roi超过100%的offer也好几个了,可悲的是刚刚充值想加量,联盟把offer条件改了,或者是广告停了,再或者测试了很多天的bid突然需要提高价格才有流量了,好不容易找到G点,结果这样,今天焉了一天,啥也不想干,等两天吧。
那位大牛给两句建议或勉励的话吧,让我吸纳下调整下思路。

Havea nice day

JeffWang 发表于 2013-7-17 16:56:14

1, 跟AM好好沟通
2, 放弃这家联盟

veryim 发表于 2013-7-17 17:01:35

JeffWang 发表于 2013-7-17 16:56 static/image/common/back.gif
1, 跟AM好好沟通
2, 放弃这家联盟

恩 谢JeffWang,也不想带的色彩来看这个问题的,作为新人。可是我觉得真有点憋屈!

testman 发表于 2013-7-17 17:03:51

AM管不了这事。。 是广告商让停的。
所有的联盟都一个样。
停的原因大部分是质量问题。

可以在有限的时间内多搞点流量跑一下。
知道你跑的是哪种offer 。这种offer 就是短期赚钱的、。不会长久。
有类似的不会停的offer 可以多测试一下。

veryim 发表于 2013-7-17 17:09:26

testman 发表于 2013-7-17 17:03 static/image/common/back.gif
AM管不了这事。。 是广告商让停的。
所有的联盟都一个样。
停的原因大部分是质量问题。

可能是吧,可是测试任务真累人,一天上7-8个测试很耗精力,我该专注来测试1-2个?

testman 发表于 2013-7-17 17:13:46

veryim 发表于 2013-7-17 17:09 static/image/common/back.gif
可能是吧,可是测试任务真累人,一天上7-8个测试很耗精力,我该专注来测试1-2个? ...

某类offer 自己比较熟悉的那种, 只要出来 能不能跑差不多都能看出来,基本上开一个账号 跑几百个点击就知道了。能盈利的话就多放流量跑就行了。
不熟悉的当然就需要各种测试了。

cqxing007 发表于 2013-7-17 21:15:29

别太注重ROI,注重质量,要不就算你100% ROI 质量达不到广告主要求他会停了你的offer的,就不能长期盈利了,lead质量好的话广告主会主动给你提价的。

河小马 发表于 2013-7-17 21:46:15

我觉得更多的是 广告联盟的原因吧

因为我这边很少碰到这种短暂的广告商

offer 的存活时间很长的

如果你做的是mobile,那么我不清楚

veryim 发表于 2013-7-17 22:14:36

河小马 发表于 2013-7-17 21:46 static/image/common/back.gif
我觉得更多的是 广告联盟的原因吧

因为我这边很少碰到这种短暂的广告商

连河马兄都来给鼓励了,谢谢了!
今天休息了,明天继续努力!

tzy 发表于 2013-7-17 22:20:31

楼主现在搞得不错嘛。可以试试大联盟。
另外,CPS类任务肯定不会这样。

菩萨 发表于 2013-7-18 13:09:10

CPS恰好相反,前期头痛后期安逸。
页: [1]
查看完整版本: 盈利offer的存活