affdev 发表于 2019-12-19 21:58:54

关于一些联盟的询问

在需要联盟AM设置回发的时候,我的跟踪系统添加这个联盟又没有模板的情况下 我该怎么修改回发网址,不修改有影响吗?

河小马 发表于 2019-12-20 09:25:39

你说的应该是postback

我觉得你应该需要明白postback 的原理

这样就不需要什么模板了

只要你的联盟支持postback,那你就可以自己设置了

affdev 发表于 2019-12-20 10:18:39

河小马 发表于 2019-12-20 09:25
你说的应该是postback

我觉得你应该需要明白postback 的原理

我好像有点明白了,就是说不用新建联盟直接创建offer 在里面设置好postback就行    就是新建了联盟创建offer的时候改对应令牌也可以是吗

小白龙 发表于 2019-12-20 10:28:18

postback无非是一些URL参数的传递,淘宝随便找个程序员都能帮你搞定

风鸟 发表于 2019-12-20 10:48:47

postback url其实就是参数传递,搞明白它的传递格式,半小时就学会了

affdev 发表于 2019-12-20 15:16:13

你们说的好简单 我都快吐血了 有教程吗

affdev 发表于 2019-12-20 15:23:20

主要是简单的我会设置   有些联盟不能自己设置 和 跟踪器里面没有这个联盟模板的什么怎么弄?

爱猫的zoey 发表于 2019-12-20 15:43:52

affdev 发表于 2019-12-20 15:23
主要是简单的我会设置   有些联盟不能自己设置 和 跟踪器里面没有这个联盟模板的什么怎么弄? ...

只要有回调地址和回调参数,联盟都可以搞定回传的,你主要跑什么类型的单子啊?

affdev 发表于 2019-12-20 18:56:19

爱猫的zoey 发表于 2019-12-20 15:43
只要有回调地址和回调参数,联盟都可以搞定回传的,你主要跑什么类型的单子啊? ...

现在跑 Sweepstakes 的 CPA 单子,好多联盟可以直接设置或者我的跟踪器里面有模板,设置比较简单,新接触了一个nutraindex联盟这个是AM设置回发的 而我的跟踪器也没有这个联盟的模板 所以我有点迷茫,刚刚接触没多长时间,想搞懂一下:dizzy:

newcb 发表于 2019-12-20 19:56:52

论坛里就有教程,你查一下,就能找到。

爱猫的zoey 发表于 2019-12-24 15:31:34

affdev 发表于 2019-12-20 10:18
我好像有点明白了,就是说不用新建联盟直接创建offer 在里面设置好postback就行    就是新建了联盟创建 ...

其实实在搞不懂也不影响结算,因为虽然传不到你的系统,但是广告主后台还是有数据的,但是影响你监控数据
页: [1]
查看完整版本: 关于一些联盟的询问