hotmail1314520 发表于 2022-12-24 15:07:47

这家我有跑一个offer跑了8个转化,达到起伏之后直接wire电汇,成功收到佣金。

但是他们家有这个几个坑:
① 每个任务都是独立的。第一次收取佣金需要有一个任务跑出5个还是6个转化,然后再等一个月才进行第一次支付,确保你的正常非EMU达成的业绩,后面才是周付。
② 他们家的任务好像都是固定单价。比如clickbank上面的任务,跑出转化,卖出几个就是不同的佣金。但是他们家的好像都是统一的一个固定的卖出去的佣金。

他们家的好处就是:
相比clickbank有一些不错的任务吧。不像clickbank那样主流公开,clickbank的任务都被人跑烂了。

紫气东来GG 发表于 2022-12-24 15:33:00

hotmail1314520 发表于 2022-12-24 15:07
这家我有跑一个offer跑了8个转化,达到起伏之后直接wire电汇,成功收到佣金。

退款率怎么样:D

hotmail1314520 发表于 2022-12-24 15:41:42

紫气东来GG 发表于 2022-12-24 15:33
退款率怎么样

我就跑了几十个转化,目前是没退款的。

其实退款率和推广的素材,任务也有关系。正儿八经的推广其实没什么退款的。

紫气东来GG 发表于 2022-12-24 15:54:24

hotmail1314520 发表于 2022-12-24 15:41
我就跑了几十个转化,目前是没退款的。

其实退款率和推广的素材,任务也有关系。正儿八经的推广其实没什 ...

那还可以,Clickbank的upsell有诱导嫌疑,有退款率,高风险高收益:D

SeaBlue 发表于 2022-12-24 19:23:59

hotmail1314520 发表于 2022-12-24 15:07

你用什么银行收款呢?如果工作人员问起你是什么款,该如何回答呢?

hotmail1314520 发表于 2022-12-24 19:34:48

SeaBlue 发表于 2022-12-24 19:23
你用什么银行收款呢?如果工作人员问起你是什么款,该如何回答呢?

你一个月要是没有几万佣金,根本不用考虑这些入汇难的问题。

SeaBlue 发表于 2022-12-24 21:04:35

hotmail1314520 发表于 2022-12-24 19:34
你一个月要是没有几万佣金,根本不用考虑这些入汇难的问题。

嗯,我用建行收款还要后台收款图,网站截图,承诺书这些。。比较麻烦

seekhow 发表于 2022-12-24 21:12:53

这家我问过客服了,他们家最坑最坑的就是这个起付条件,每一个offer都需要跑出5个以上的sales才给支付。同时跑3个offer,一个跑出了5个以上,另外两个没达到,就只会支付这个达到了的佣金,实在太坑了。条件捆的死死的。
页: 1 [2]
查看完整版本: MaxWeb 这家公司谁合作过