浮夸国~~_٩(• 发表于 2019-12-10 14:04:17

岁数大了,有点怀旧,可是又想不起来了好多事儿,来问问

就是国内曾经有几个很红火的论坛,专门聊国外网络营销的,应该是在淘宝电商火爆之前的事儿,有一个好像是数字域名,好像有8这个数字,后来关了。
我这几天想起来那个站,可是怎么也想不起来那个域名了,那个论坛现在看起来很土,无论是配色还是界面,可是里面的能人大牛很多,那时候刚玩,毛都不懂,就看收入展示区就觉得这些人好厉害。然后没两年就关了,有谁还记得一个数字域名的网络营销论坛的,能帮着回忆回忆吗,谢了

或者能不能麻烦各位把历史上有过但是已经消失的跟美刀有关的论坛地址发下,还存在的就算了,感觉就剩下广告中国这一根独苗了。

白夜行 发表于 2019-12-10 21:13:18

cash66,cnwebmasters,u888,u8881,TGL,3798,dinghuahui。

蚊子也贫血 发表于 2019-12-10 14:31:07

那不是惰惰大佬的吗

fatiery 发表于 2019-12-10 14:39:50

怀念网zhuan之家。。。

猫大熊 发表于 2019-12-10 14:43:19

你说的是3798

zdx 发表于 2019-12-10 14:47:42

你说的是u8881吧

浮夸国~~_٩(• 发表于 2019-12-10 14:56:10

是的,U888,感谢楼上的提醒

Wrong 发表于 2019-12-10 15:22:37

乱七八糟的一些印象
u888
meta168
长颈叔叔
狐狸宝宝
汉的骄阳以及他的那些截图
HYIP12dailypro?和那个担保失败的版主
还有个英语老师灌水王忘了叫啥了
还有很多记忆模糊的个人专栏

advertcn 发表于 2019-12-10 15:28:03

:lol:lol:lolU8881 站长是台湾人因为有人骂他,所以他把论坛关了

newcb 发表于 2019-12-10 16:22:59

不知道长颈叔叔的CB现在做的如何 了。。。

风鸟 发表于 2019-12-10 16:33:53

advertcn 发表于 2019-12-10 15:28
U8881 站长是台湾人因为有人骂他,所以他把论坛关了

这么搞笑,当时站挺好的,人气也不少
我记得还有个流量吧668什么的,邮件站的

advertcn 发表于 2019-12-10 19:24:27

风鸟 发表于 2019-12-10 16:33
这么搞笑,当时站挺好的,人气也不少
我记得还有个流量吧668什么的,邮件站的 ...

是啊,哈哈,满满都是回忆,以前刚入行时是在刷点击,刷0.0几刀的OFFER。 后来,天天U8881看大神们讨论,慢慢找到了方向。。对U8881还是蛮有感情的,突然关闭感觉好遗憾。。。

Atrus 发表于 2019-12-11 18:25:17

网家关了有两年了10多年的老站

河小马 发表于 2019-12-12 11:18:01

u8881,网家

刚入行的时候觉得那些人好厉害

其实现在有的人也是挺厉害的。。

尤其是那些200X 年就开始做seo 玩online c/a/s/i/n/ob/e/t/t/i/n/g的

年少不懂事,这种长期有分红的才是一劳永逸的

advertcn 发表于 2019-12-12 14:59:50

河小马 发表于 2019-12-12 11:18
u8881,网家

刚入行的时候觉得那些人好厉害

是啊,那时候遍地黄金,随便做哪行都能赚到钱,印象最深的是当时GG SEO很好做,新域名24小时内大词一定上首页,可惜当时太贪玩,没批量上,接着又在GG ADWORD上卖CB的REG FIX和电子书,赚了第一桶金。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 岁数大了,有点怀旧,可是又想不起来了好多事儿,来问问