非常小黑 发表于 2013-7-17 15:00:05

问问email submit 的问题

根据这个人说的,挂cpa的email lead,收入也不错。
那种垃圾站的流量,能不能这么玩?还是必须要精准流量?
我记得河马说,到处买流量,是不是买流量做email list收集呢?

ps:这个是yoo版吗?

另外,我看到zz在买gfit card,我能不能猜测一下,zz通过奖励gc来获得用户的活跃度?做sns?

blue 发表于 2013-7-17 15:33:27

他买gift card好像是自己用来买东西吧,楼主猜错了

非常小黑 发表于 2013-7-17 15:35:18

blue 发表于 2013-7-17 15:33 static/image/common/back.gif
他买gift card好像是自己用来买东西吧,楼主猜错了

一个月要买大几千刀的东西自己用?这消费能力惊人啊。

dxszzcylm 发表于 2013-7-17 16:18:20

非常小黑 发表于 2013-7-17 15:35 static/image/common/back.gif
一个月要买大几千刀的东西自己用?这消费能力惊人啊。

他媳妇在淘宝上做海外代购的。

xee 发表于 2013-7-17 19:55:36

dxszzcylm 发表于 2013-7-17 16:18 static/image/common/back.gif
他媳妇在淘宝上做海外代购的。

正解!{:2_31:}

河小马 发表于 2013-7-17 21:53:20

1) LZ 我帮你编辑了一下标题,我想你懂得。。。

2) 这个应该是旧论坛的东西,我应该回复过,不知道是否还有

做什么都不要做email submit,因为email submit 就是给别人收集list,我现在的很多source 就是从email submit的来源

做email submit的offer,不如换成自己的 opt in page,如果这样的话,我同意 yoo的说法,这样的收入肯定会翻最少三番的

而且不要挂任何cpa的广告, cpa的广告说起来,除了brand 的advertiser,其余的都是在进行数据的交易,要挂就挂sale

3) 垃圾站可以这么玩,而且最好这么玩,详细请看performinsider.com的玩法

4)对
5)应该是
6)这个站长优化的水平太烂,但是我貌似认识这个ID。。

非常小黑 发表于 2013-7-18 00:05:41

河小马 发表于 2013-7-17 21:53 static/image/common/back.gif
1) LZ 我帮你编辑了一下标题,我想你懂得。。。

2) 这个应该是旧论坛的东西,我应该回复过,不知道是否还 ...

大爱河马。。。。
果然给力。。。。

pay888 发表于 2013-7-18 11:21:12

opt in page这个什么啊?大神指点下吧:'(

非常小黑 发表于 2013-7-18 11:32:23

pay888 发表于 2013-7-18 11:21 static/image/common/back.gif
opt in page这个什么啊?大神指点下吧

register page

iceamw 发表于 2018-3-30 22:41:53

默默地学习了,
页: [1]
查看完整版本: 问问email submit 的问题