河小马 发表于 2019-12-9 13:25:14

香港银行以前很好开的,2010年去开户,都抢着给你开:lol:lol:lol

今年带我老婆去HK玩,就说做美股, HSBC, CMB HK 之类的都直接给开了

香港友邦和渣打有合作,只要是友邦 的客户,可以由友邦客户经理带去渣打开户

白菜岛 发表于 2019-12-9 16:39:42

missyou 发表于 2019-12-8 03:21
还有个法子,去开BVI ,开曼 ,维京群岛的离岸公司,然后去HK的银行开离岸银行账户收款

不需要报税。安全 ...

新加坡还是很容易开的。

blue 发表于 2019-12-9 22:25:07

missyou 发表于 2019-12-8 03:21
还有个法子,去开BVI ,开曼 ,维京群岛的离岸公司,然后去HK的银行开离岸银行账户收款

不需要报税。安全 ...

可以实践一下离岸公司这个方案:lol

新加坡的话没了解过,等搞过了来分享。

blue 发表于 2019-12-9 22:26:00

河小马 发表于 2019-12-9 13:25
香港银行以前很好开的,2010年去开户,都抢着给你开

今年带我老婆去HK玩,就说做美股, HSBC ...

这个是个人开户,当然是有很多方法。

假如就是没有这么多门路,花钱开户也就是几千块钱。

cvqdev 发表于 2019-12-10 19:37:35

blue 发表于 2019-12-6 09:11
举个例子,大家就会比较容易理解了。

假如你可以稳定的日入万刀,那么一年就是365万美元。

收入少是不是就只需要年审费2000啊?

blue 发表于 2019-12-10 22:36:23

cvqdev 发表于 2019-12-10 19:37
收入少是不是就只需要年审费2000啊?

可以这么理解。

做年度审计的都是有流水

小白龙 发表于 2019-12-10 22:40:40

楼主这个分享感觉含金量还是很高的,不过我觉得论坛很多人都是在玩票,觉得去趟HK很麻烦不愿意去,收款出了问题又抱怨,没什么意思的

blue 发表于 2019-12-10 22:44:00

小白龙 发表于 2019-12-10 22:40
楼主这个分享感觉含金量还是很高的,不过我觉得论坛很多人都是在玩票,觉得去趟HK很麻烦不愿意去,收款出了 ...

为账户的事情去了很多次HK,

如果有赚钱的项目,仅仅是因为收款导致中止,还是蛮可惜的。

从个人到公司,真的是一个比较大的进阶。

blue 发表于 2019-12-10 22:45:24

首先解决了账户收款问题

换汇结算等等各种问题,

也都有比较好的解决方案的。

billy 发表于 2019-12-11 13:29:03

多久没见过blue了。。。

blue 发表于 2019-12-11 14:45:43

billy 发表于 2019-12-11 13:29
多久没见过blue了。。。

:handshake:handshake:handshake

newmobi 发表于 2019-12-17 23:34:43

Blue大大又来分享了,很赞。目前用香港个人账户,还没遇到问题

ericyang 发表于 2019-12-20 04:05:14

我最近也碰到这个问题,我只能收paypal的钱。
1.国内公户收款要海外合同。工行的人跟我说palypal被盯上了,不管公户个人,建议我别碰palyapl。害我损失了手续费,钱又回paypal了。
2.我转用paypal到个人的招行银行HK分行,以港币入账,还没往内地转呢,也不知道会不会有什么幺蛾子。
3.想用btc/usdt走,但是拿paypal直接买btc没几家支持的,仅有的几家手续费高到离谱,简直抢劫。于是想试试otc,但是otc基本上也没有用paypal的交易方(即使支持paypal)。

newcb 发表于 2019-12-20 20:00:43

ericyang 发表于 2019-12-20 04:05
我最近也碰到这个问题,我只能收paypal的钱。
1.国内公户收款要海外合同。工行的人跟我说palypal被盯上了, ...

以港币入账,汇率损失太大了。

ericyang 发表于 2019-12-20 21:38:23

newcb 发表于 2019-12-20 20:00
以港币入账,汇率损失太大了。

暂时没有找到什么好办法。您的广告币真多……:loveliness:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看了一下最近的帖子,做个大分享