vian 发表于 2019-11-25 17:21:01

一起薅Linode啊,0充值薅了Linode的20美金

不知道Linode的20美金毛大家知不知道,反正分享下吧

我今天Linode账户里的钱还有半个月快没了, 我就试着用自己的ref链接新注册了号,IP都没换,浏览器缓存也没清...估计Linode觉得20美金也不多,新添加个会员也不错吧,哈哈哈。。。

注册的时候记得促销码填:PodcastInIt2019 , 不然没有20美金。
至于refCode你们看着办吧(7bf7a12e2f12746ea031f931d12efe9990f0a62c),验证信用卡我用的是银联的,没问题。
之前活动记得是要冲5美金的,现在都不需要充值,20美金直接入账,试了下,节点也创建成功。

对我们这些新人来说,一个月5美金也是很贵的啊!!!但我们可以利用Linode免费获得一台建站VPS啊。
先注册1个号,获得20美金,等20美金用完,再注册个号,又获得20美金,再把网站搬家到新的VPS上,然后无限循环大法,哈哈哈:victory:各位老哥不妨一次性先多注册几个号,防止后续活动改了哈。

seekhow 发表于 2019-11-25 17:27:00

一个月5美金都觉得贵,我还是劝你改行做别的吧,虽然是新人,但这行不适合你。

vian 发表于 2019-11-25 17:29:10

seekhow 发表于 2019-11-25 17:27
一个月5美金都觉得贵,我还是劝你改行做别的吧,虽然是新人,但这行不适合你。 ...

谢大佬的建议:handshake

令狐失败 发表于 2019-11-25 17:36:32

;P 薅羊毛还是google cloud 300刀这种比较好撸,可以用一年,适合流量不大的小项目,或者练手用

vian 发表于 2019-11-25 17:56:58

令狐失败 发表于 2019-11-25 17:36
薅羊毛还是google cloud 300刀这种比较好撸,可以用一年,适合流量不大的小项目,或者练手用 ...

多谢指点,新人没钱:lol

278771141 发表于 2019-11-25 20:02:03

我觉得跑offer服务器还是不要经常换,搬迁过程中,丢一个lead就把服务器钱丢没了。哈哈

laoyebin 发表于 2019-11-25 23:21:25

用新账号薅羊毛,不久后就会发现老号被ban了

河小马 发表于 2019-11-27 08:48:17

google cloud 300美金的那个不好吗?

jijida 发表于 2019-12-6 06:45:19

还是gcp香:lol
页: [1]
查看完整版本: 一起薅Linode啊,0充值薅了Linode的20美金