上帝的假牙 发表于 2019-11-23 10:35:28

这个月的谷歌adsense付款了吗?

23号了,怎么还没付。。。。

catfish 发表于 2019-11-27 12:12:55

來自谷歌AdSense官方交流群的最新訊息,由谷歌客戶經理貼出。相信大家這两天还没有收到款的发布商们在纳闷还有猜想为什么,在这里跟大家做几点解释。 首先对于待付款项和给您带来的任何不便,我们深表歉意。我们的付款团队目前正在调查此问题,以确保付款可以成功发送。然后,澄清一下这次的付款不仅仅是中国地区,全球的选择西联收款的发布商都显示还没有收到款项,因为在内部这边我们确实有看到款已经打出去了,并且选择电汇EFT 或者WT的发布商都在上周已经收到了款。我们现在在紧急调查出现这种情况的原因也正在沟通,会尽快告知大家。再次抱歉所造成的不便,也请大家之间有的不知道的相互分享一下。

心敲暮色的鼓 发表于 2019-11-23 12:18:38

我的还没有,一直显示自动付款待处理

上帝的假牙 发表于 2019-11-23 13:26:58

我也是这么显示的,看来是系统问题,放心了··

movieb 发表于 2019-11-23 18:36:11

我也正准备问呢。。。现在还是自动待处理中。。。。

黄老道 发表于 2019-11-23 21:46:34

有被限流吗

8943 发表于 2019-11-23 22:44:59

限流啥意思?

catfish 发表于 2019-11-24 00:15:08

一样的问题,估计到周一

8943 发表于 2019-11-24 16:58:14

限制展示吧?比k号好点

vian 发表于 2019-11-25 09:32:07

真羡慕有这些疑问的人,我就没这疑问;P

catfish 发表于 2019-11-25 11:54:25

我的还没到,你们呢:)

猪哥哥 发表于 2019-11-25 12:01:02

看来你们都在赚adsense的钱

qige33 发表于 2019-11-26 19:11:26

有收到的吗,我的还在自动待处理中

affiliateberry 发表于 2019-11-26 19:18:11

Automatic payment pending: Western Union for

上帝的假牙 发表于 2019-11-27 07:01:03

还没有付款

movieb 发表于 2019-11-27 09:30:53

看了 adsense help论坛,全球的adsense都还没付款。。。看来是系统出问题了
页: [1] 2
查看完整版本: 这个月的谷歌adsense付款了吗?