Penny 发表于 2019-11-22 17:07:01

大量优质高单价Nutra offer在等你哦

大家好,我们是Indexmobi, 是一家做Nutra的Network,我们的offer包括Diet, Skin, ED, Brain,Muscle,CBD,dating,sweepstake等。
我们主要的地区是US,CA,AU,NZ,UK以及欧洲其他地区。如果有别的地区需求的话,我们也可以满足~

转化类型包括SS(Straight Sales, 直接销售)、Trial(试用)
我们是直客,效果还不错的,转化率也很可观。
我们是一个非常靠谱的平台呢,质量好的话,一般是周结,打款也非常及时,结算方式是电汇,PayPal,Payoneer
欢迎各个专注于跑Nutra的大牛们来聊~

Penny Tang
Email: [email protected]
Website: www.Nutraindex.com
QQ: 617188217
WeChat:617188217
Tel: 13644277107

Penny 发表于 2019-11-22 17:08:16

QQ:617188217
Email:[email protected]
link: https://partners.nutraindex.com/affiliate_signup.aspx
wechat/mob:13644277107
Nutraindex by Indexmobi

chenli5120 发表于 2019-11-24 19:05:16

哎,都没有人回复。估计也是坑盟

Penny 发表于 2019-11-26 13:17:39

chenli5120 发表于 2019-11-24 19:05

我们都不扣量,及时打款,怎么会坑呢......

chenli5120 发表于 2019-11-26 14:18:15

Penny 发表于 2019-11-26 13:17
我们都不扣量,及时打款,怎么会坑呢......

哦,不好意思,你们的offer多吗

Penny 发表于 2019-11-26 19:24:15

chenli5120 发表于 2019-11-26 14:18
哦,不好意思,你们的offer多吗

有很多nutra,dating,sweepstake的,您可以加下我微信或者QQ,把邮箱发给我,我帮您在我们平台注册一个账号,然后您就能看到我们全部的offer了

kzhv 发表于 2019-12-30 13:36:09

chenli5120 发表于 2019-11-24 19:05

正经不错,我们跑cbd epc 在5.5以上

cooler 发表于 2020-1-3 15:55:59

小白求新手学习交流群,黑五萌新别见怪啊
页: [1]
查看完整版本: 大量优质高单价Nutra offer在等你哦