chenli5120 发表于 2019-11-21 12:27:09

自学lead几个月了,一直没有收入。

新人报道,自学lead几个月了,一直没有收入。也尝试看过各种大牛的培训,但是发现都是骗钱的。难道这个圈子就没有一个真实可靠的吗
我目前自学还没有什么好的进展。希望有志同道合的朋友一起研究探讨!

Sam123 发表于 2019-11-21 15:27:48

自学lead ,我感觉你在开玩笑? 还是找个稍微靠谱的老师。入个门吧。骗钱不至于,至少能帮你节省不少时间。

chenli5120 发表于 2019-11-21 16:02:02

Sam123 发表于 2019-11-21 15:27
自学lead ,我感觉你在开玩笑? 还是找个稍微靠谱的老师。入个门吧。骗钱不至于,至少能帮你节省不少时间。 ...

很抱歉,让你失望了,没开玩笑,我虽然遇到很多挫折,但是我现在是盈利的。只是又遇到瓶颈了而已
。这个行业,都是浮躁的,所有培训都是套路

alanchen 发表于 2019-11-29 07:31:53

chenli5120 发表于 2019-11-21 16:02
很抱歉,让你失望了,没开玩笑,我虽然遇到很多挫折,但是我现在是盈利的。只是又遇到瓶颈了而已
。这个 ...

说的很有道理,到处都是割韭菜的

tony11 发表于 2019-11-30 00:10:55

emu的吧?正规跟你格格不入

奇客冰霜 发表于 2019-12-1 10:53:16

想请教一下是否可以刚接触这个 会做网站

chenli5120 发表于 2019-12-1 19:56:53

奇客冰霜 发表于 2019-12-1 10:53
想请教一下是否可以刚接触这个 会做网站

你会做网站,只要懂营销就行

奇客冰霜 发表于 2019-12-2 08:38:41

chenli5120 发表于 2019-12-1 19:56
你会做网站,只要懂营销就行

网站 还是有人做的, 但是不太懂到底是怎么操作我理解的 就是在网页上挂上广告 但是好像不是那么回事

jijida 发表于 2019-12-3 22:28:41

同新手:lol

花花_花小妖 发表于 2020-3-17 23:07:03

同样新新的新手找了个贵3倍的培训结果还是在自学...一起研究呗

aodys 发表于 2020-3-18 10:53:07

国内有很多做这个的,不过感觉现在人多了,不怎么赚钱

奶油起司猫 发表于 2020-3-19 01:29:21

目前外面的培训都是教EMU的,有些所谓的大神拿过时的东西出来骗人,自己都不做,靠培训赚钱

wxy1995 发表于 2020-4-16 04:01:36

花花_花小妖 发表于 2020-3-17 23:07
同样新新的新手找了个贵3倍的培训结果还是在自学...一起研究呗

同新手,交流一下呗 ,我刚学习完 xy510864187

Duoduo 发表于 2020-6-4 10:39:24

你都是怎么自学的啊?
页: [1]
查看完整版本: 自学lead几个月了,一直没有收入。