Hero_Ad 发表于 2019-11-21 11:00:54

各位有跑过in app的流量吗?

早安,各位大牛们

不知道大家有没有跑过in app的流量,这些in app的流量都是从哪来的呢?

昨天一位aff来找我们喝咖啡聊是非,聊到他是用in app流量来跑我们的电影订阅单
就转化跟质量来说都还不错,毕竟有赚钱什么都好说~

我想相较于去流量平台,似乎这是一个新的突破口?

大牛们有其他见解吗?

Regards,HeroSkype:heck351QQ:[email protected]:herocom_Ad-Center.com

优化思 发表于 2019-11-21 11:16:19

国外的?大人???:lol:lol

Hero_Ad 发表于 2019-11-21 11:17:08

优化思 发表于 2019-11-21 11:16
国外的?大人???

嗯 跑国外流量 但不限于是大人,毕竟app开发者千百万种

aff24267018 发表于 2019-11-21 13:38:23

我有US超高质量的inapp量,不知道你们的电影单子怎么跑法?收益如何?

Hero_Ad 发表于 2019-11-21 13:49:35

aff24267018 发表于 2019-11-21 13:38
我有US超高质量的inapp量,不知道你们的电影单子怎么跑法?收益如何?

美国的电影单价约落在10刀/单上下

以上周整体大数据来看,美国不论是流量或是转化排行都是top1

我觉得你可以来试试,应该能挣点不错的过年红包

WeChat:Herocom_
QQ:[email protected]
欢迎加入我们:http://ad-center.com/signup/register?rf=WOitRHojYAH%2FuDBVUvjrF0lu17RMn%2BOzurxLfV%2FiHt0%3D
页: [1]
查看完整版本: 各位有跑过in app的流量吗?