哎呀呀 发表于 2019-11-21 09:58:30

大人流量现在能跑什么offer?

如题。有没有什么好的联盟和offer推荐:D

Hero_Ad 发表于 2019-11-21 10:38:26

来跑我们家的电影订阅?

Regards,
Hero
QQ:[email protected]
Wechat:herocom_
Ad-Center.com

chenli5120 发表于 2019-11-21 12:25:07

你又是哪家呢

Hero_Ad 发表于 2019-11-21 12:51:25

chenli5120 发表于 2019-11-21 12:25
你又是哪家呢

我们是Ad-Cneter,Ad-Center 是一家來自加拿大的CPA联盟,
Offers全部全球100多个国家,主要擅长独家的 cc submit 訂閱 movies, books, music, games, sports。

单子转化流程也非常的简单,访客点击我们链接-创建帐号-输入信用卡资料-选五天试用期或其他套餐,当完成这些步骤后,便是一个成功的转换。

在支付方面,可以使用Paypal, Paxum, ePayments , Bitcoin, Mayzus, Webmoney 和 Wire。而我们的打款周期为双周付款,相信这对于各位会是一个很大的方便,同时也是我们的一个优势。

公司跟国内外几个大牛也都保持密切的合作关系,近两年我们开始扎根中国,合作渠道已超过百位,并且在上海已经成立团队,来跟各位合作,希望有机会多多切磋琢磨。

在国内少有广告主来直接进行合作,所以来广告中国这边跟各位交流,如有线下聚会或是有想更深入了解的,可以加我微信或是QQ,大家可以约个时间喝茶交朋友。

WeChat:Herocom_
欢迎加入我们:http://ad-center.com/signup/register?rf=WOitRHojYAH%2FuDBVUvjrF0lu17RMn%2BOzurxLfV%2FiHt0%3D

chenli5120 发表于 2019-11-21 16:00:32

Hero_Ad 发表于 2019-11-21 12:51
我们是Ad-Cneter,Ad-Center 是一家來自加拿大的CPA联盟,
Offers全部全球100多个国家,主要擅长独家的 c ...

好吧,第一次听说

Hero_Ad 发表于 2019-11-21 16:09:48

chenli5120 发表于 2019-11-21 16:00
好吧,第一次听说

要来试试看吗?搞不好有意想不到的收获

chenli5120 发表于 2019-11-21 17:00:14

Hero_Ad 发表于 2019-11-21 16:09
要来试试看吗?搞不好有意想不到的收获

我也想,但是我目前还是个新手,也欢迎?

Hero_Ad 发表于 2019-11-22 00:01:30

chenli5120 发表于 2019-11-21 17:00
我也想,但是我目前还是个新手,也欢迎?

当然,所有的大牛不都有过当新手吗

chenli5120 发表于 2019-11-24 19:03:40

Hero_Ad 发表于 2019-11-22 00:01
当然,所有的大牛不都有过当新手吗

那注册要多久可以通过批准?

Hero_Ad 发表于 2019-11-25 10:46:27

chenli5120 发表于 2019-11-24 19:03
那注册要多久可以通过批准?

注册了吗?
加我微信我帮你审核通过

Regards,
Hero
Wechat:herocom_
Ad-Center.com

金牌黄桃罐头 发表于 2019-11-28 13:34:41

量大吗?北美的量有吗,有的话可以卖给我或者我们谈谈合作

tonimontana1389 发表于 2019-12-3 08:54:19

I have what you guys need :) Best industry offers that will take your 成年人 traffic. Feel free to message me, or reach out at either of the contacts below.
- Aleks

WeChat: wxid_pj2gr87mbi9a12
Skype - live:aleksandar.mitrovic2

熊猫玛丽 发表于 2019-12-6 15:29:39

有没有人按照CPM模式合作?
页: [1]
查看完整版本: 大人流量现在能跑什么offer?