九子龙 发表于 2013-7-16 23:19:20

FBads上面大家都是绑定的什么信用卡啊

我的新卡到里,立马去开了一个FBads账号,用的是招行的信用卡,怎么绑定的时候有短信提示说1.01刀美金没有划扣成功?难道招行的卡在FB上面不行吗?FB划不了招行信用卡的钱?那我的账号这样不是又会存在被封的危险了?
大伙都是用的什么银行的卡啊?

知行合一 发表于 2013-7-16 23:22:50

http://www.advertcn.com/thread-8494-1-1.html凶多吉少啊哥们

九子龙 发表于 2013-7-16 23:25:27

我靠,不是又危险了,楼上的,你用的啥

河小马 发表于 2013-7-16 23:29:46

九子龙 发表于 2013-7-16 23:25 static/image/common/back.gif
我靠,不是又危险了,楼上的,你用的啥

只是验证而已,不用担心

九子龙 发表于 2013-7-16 23:31:51

验证都没有扣费成功,要是跑起广告来又扣费不成功,那会不会就真危险了,我现在都不敢开广告了

laoyebin 发表于 2013-7-16 23:37:30

扣了马上返回,恭喜你,待会就能看到广告管理器出错的提示了

我都这样死了几张卡了,靠

九子龙 发表于 2013-7-16 23:41:18

20分钟过去了,暂时还没挂:lol

九子龙 发表于 2013-7-16 23:47:05

laoyebin 发表于 2013-7-16 23:37 static/image/common/back.gif

我都这样死了几张卡了,靠 ...

你卡真多,我就一张双币卡,上次fb挂了之后就去挂失了换了卡号

YMVPS 发表于 2013-7-17 00:12:46

我很想 知道 ,现在 是啥 状态了
我也是同样的问题困扰 新号被封

河小马 发表于 2013-7-17 00:24:45

laoyebin 发表于 2013-7-16 23:37 static/image/common/back.gif

我都这样死了几张卡了,靠 ...

most of the time your fb account gets banned because of zip code validation

you can contact facebook to show your identity and most of the time facebook will un-ban you

cjyzpcl 发表于 2013-7-17 00:31:03

我弄的paypal

laoyebin 发表于 2013-7-17 07:46:29

河小马 发表于 2013-7-17 00:24
most of the time your fb account gets banned because of zip code validation

you can contact faceb ...

木有用啊,邮件发了身份证、信用卡正面和账单,还是不行,最终决定,我靠啊

chiushop 发表于 2013-7-17 14:40:53

我弄paypal和信用卡都挂了!昨天试了虚拟卡,也给挂了:@

zhangzrp2k12 发表于 2013-7-17 15:35:04

chiushop 发表于 2013-7-17 14:40 static/image/common/back.gif
我弄paypal和信用卡都挂了!昨天试了虚拟卡,也给挂了

请问虚拟卡是什么东东?可以绑定paypal么?

九子龙 发表于 2013-7-17 16:35:10

chiushop 发表于 2013-7-17 14:40 static/image/common/back.gif
我弄paypal和信用卡都挂了!昨天试了虚拟卡,也给挂了

请教虚拟卡用的是哪种啊?欧贝通的还是工行国家E卡还是其他的什么的?
页: [1]
查看完整版本: FBads上面大家都是绑定的什么信用卡啊