emilylove 发表于 2019-11-13 07:44:12

这些都是白折腾,QQ群的话只会出现几个跟你套资源的;
你赚钱还真是运气啊

加拿大华人 发表于 2019-11-13 08:06:21

我有好点子,但是如果直接在QQ群里和一大群人或者和你说了,那你们直接开干了,还和我有什么关系

我是沙雕 发表于 2019-11-13 08:28:11

人的表达是以写作、说话、行为为表现方式的,看一个人的表达能力能看到他脑子里的想法和思路。文章逻辑清晰,观点精准,原因根本的人,思考能力都是非常强大。

cjyzpcl 发表于 2019-11-13 08:48:48

加拿大华人 发表于 2019-11-13 08:06
我有好点子,但是如果直接在QQ群里和一大群人或者和你说了,那你们直接开干了,还和我有什么关系 ...

你的这个想法我有考虑到的,是有解决方案的。之后会写成规则。

cjyzpcl 发表于 2019-11-13 08:51:06

emilylove 发表于 2019-11-13 07:44
这些都是白折腾,QQ群的话只会出现几个跟你套资源的;
你赚钱还真是运气啊 ...

这个确实是事实,但是之前也确实靠着这种模式合作赚过钱。

拔高的小山 发表于 2019-11-13 08:51:16

风鸟 发表于 2019-11-12 21:09
AFF的上游就是联盟和广告商,要么做联盟,要么做产品,或者一起做

不过做这两样都不如做AFF自由自在,特别 ...

你把优秀的产品和服务推给了需要的人,解决了他们的需求,这就是社会价值啊。

第零句对白 发表于 2019-11-13 09:49:56

cjyzpcl 发表于 2019-11-12 20:32
载体不重要,重要的是思想。

关键是 这个行业有些关键词比较敏感 常规的通讯软件会触发风控:L

kisscssy 发表于 2019-11-13 10:37:03

这件事终究靠的是你自己的个人魅力来处理事情, 各种规则想要公平不出叉子, 只有越来越复杂.
不过Z大记得找我呀我也要进.

abbey0812 发表于 2019-11-13 10:58:56

小白龙 发表于 2019-11-12 20:27
qq群有点LOW,skype群或者telegram群比较好
QQ群多方便,telegram我还得富强,累

abbey0812 发表于 2019-11-13 11:01:06

坐等楼主开群~~~:lol

Hero_Ad 发表于 2019-11-13 12:39:41

广告主坐等开群~

ClownQiang 发表于 2019-11-13 12:46:44

小白坐等内部聊天记录流出~:lol

已有资源方能在大佬的聚集下,不断收缩,头部玩家会越来越头部。思路也没问题,人太多注定这个圈子的质量就会稀释掉,高门槛才能把控整体质量。毕竟门槛低,还能赚钱的事情,感觉在如今应该也不太存在。

cnpower 发表于 2019-11-13 13:41:30

有思路还有执行了,这一块我是短板

cjyzpcl 发表于 2019-11-13 15:16:10

这里我还需要时间细化一下,可能还是会以小圈子+收费(针对广告商,渠道和资源方),但是QQ群会改成我自己的一个数据库了,然后以网站的形式出现。

TomMasterT 发表于 2019-11-13 15:27:51

多会我也能抓个漏洞啊,没有版主的事业心,有了钱之后天天锻炼筋骨,坐禅入定,探寻一下精神世界,也很开心啊。赚钱哪有尽头啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想法已经确定(更新)