koko 发表于 2019-11-8 10:06:59

请问一下:有没有什么adsense的替代公司推荐一下

有个很老的adsense号,但是收款太麻烦,Checks
Electronic Funds Transfer (EFT)
EFT via Single Euro Payments Area (SEPA)
Wire Transfer and Western Union Quick Cash.

这些方式都不能用了。

有没有什么公司类似的推荐一下,要求:
CPC接近
支持PP之类的支付方式
付款及时的

多谢~

加拿大华人 发表于 2019-11-8 11:53:26

你需要代收支票的,可以找我啊

8943 发表于 2019-11-8 12:56:37

估计没有吧,那家能点一次给你20美金?

newcb 发表于 2019-11-8 13:25:10

native广告吧。。。

missyou 发表于 2019-11-8 13:28:17

native差远了,有几个,但是你肯定拿不到,好好做adsense吧

小白龙 发表于 2019-11-8 14:12:05

native 是NET 45吧 ,封一次一年就白干了;P

goteo 发表于 2019-11-8 16:35:35

这就是adsense牛逼的地方了

朝阳风雨 发表于 2019-11-8 22:46:14

可以试一下media.net, 跟adsense差不多,不过收益看情况,一般比adsense低。
话说adsense不是可以用西联汇款吗?超方便的。

见钱开眼 发表于 2019-11-9 21:37:15

國內百度、國外谷歌

如果這兩個都不能做,那麼就沒辦法了

Atrus 发表于 2019-11-10 09:04:53

无可替代~

朝阳风雨 发表于 2019-11-12 22:41:02

朝阳风雨 发表于 2019-11-8 22:46
可以试一下media.net, 跟adsense差不多,不过收益看情况,一般比adsense低。
话说adsense不是可以用西联汇 ...

光大可以收

cnpower 发表于 2019-11-13 14:22:44

虽然ADSENSE已经已经不是以前的ADSENSE了,但是也比其他的广告公司靠谱。我曾经试过其他的,更是凄惨。不过也看你的流量来源,类型。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下:有没有什么adsense的替代公司推荐一下