772986489 发表于 2019-11-1 19:15:06

诚心求购一个zeropark账号

诚心求购zeropark账号或者来一位大佬zeropark指导 并将我注册还未通过的账号重新激活一下,均有红包奖励感谢各位大佬 在线等待

lmy007 发表于 2019-11-2 11:03:56

给他们的support回邮件,说你要用zeropark对接vm。

772986489 发表于 2019-11-1 19:22:44

有没有大佬来回复一下的。。。 已经弄了一个下午的流量平台了 就差这最后一步了 真的很着急 很诚心的询问

772986489 发表于 2019-11-1 22:34:20

价格好商量跪求~~~~~~~~~~~~

rogerluo 发表于 2019-11-2 03:04:17

可以联系zeropark的客服,一般会要你提供其他流量平台的消耗截图,给了一般就通过了。。

772986489 发表于 2019-11-2 13:07:14

lmy007 发表于 2019-11-2 11:03
给他们的support回邮件,说你要用zeropark对接vm。

可是我帐号目前已经被冻结   必须要有zeropark的账户才能帮我重新激活

772986489 发表于 2019-11-2 13:08:28

大佬 方便给个联系方式不~~~~~爱你爱你

772986489 发表于 2019-11-2 13:35:18

大佬 帮指导一下 必大红包回报

one1cool 发表于 2019-11-2 16:38:53

正常注册,发邮件就下号了,没啥难度吧..不明白为啥这么多人求购账号.我跑过没觉得质量比别家要好多少,求解:lol

772986489 发表于 2019-11-2 17:55:39

one1cool 发表于 2019-11-2 16:38
正常注册,发邮件就下号了,没啥难度吧..不明白为啥这么多人求购账号.我跑过没觉得质量比别家要好多少,求解:l ...

- -   大佬 我都被拒了,,而且其他流量平台 还有哪些啊 ,都不会搞

one1cool 发表于 2019-11-2 18:22:31

772986489 发表于 2019-11-2 17:55
- -   大佬 我都被拒了,,而且其他流量平台 还有哪些啊 ,都不会搞

我也是个萌新,接触没多久,想要跑Native和FB. 吃瓜,坐等大佬:lol

772986489 发表于 2019-11-2 19:52:29

one1cool 发表于 2019-11-2 18:22
我也是个萌新,接触没多久,想要跑Native和FB. 吃瓜,坐等大佬

大佬 你还是谦虚了81个广告币 比上我 还是好看多了

lmy007 发表于 2019-11-2 22:52:21

772986489 发表于 2019-11-2 13:08
大佬 方便给个联系方式不~~~~~爱你爱你

你就和他们吹牛逼就行。。。。开个voluum最低的套餐,说你的am像你推荐用vm+zeropark跑offer,具体怎么说你在丰富一点,多和他们交流一下就开了,没啥门槛就是喜欢申请就拒,你主动联系他们就开了。

772986489 发表于 2019-11-3 00:37:48

lmy007 发表于 2019-11-2 22:52
你就和他们吹牛逼就行。。。。开个voluum最低的套餐,说你的am像你推荐用vm+zeropark跑offer,具体怎么说 ...

好的好的,理解了大佬

wyhgood 发表于 2019-11-4 15:07:23

772986489 发表于 2019-11-2 19:52
大佬 你还是谦虚了81个广告币 比上我 还是好看多了

原来有人以广告币论英雄的{:3_52:}
页: [1] 2
查看完整版本: 诚心求购一个zeropark账号