728783600 发表于 2019-10-31 11:07:08

新人求助一些问题 感谢大家能指点一二

最近在论坛猛看大家分享的教程,经验,不过作为新人的我,不能一下子消化那么多教程,也有很多不明白的地方,在这里想请问前辈们指点一二!
想问下大家,跑订阅好一点还是跑cpi好点?
大家是跑的直链,还是经过自己的网站再到直链?有没有必要自己做一个网站跑?
如果跑美国和加拿大地区的,选择哪些流量平台?
不用跟踪器的情况下跑,是不是都要亏损?
问题有点多,感谢前辈们们指点一二

728783600 发表于 2019-10-31 11:46:11

不能沉,不能沉

buying 发表于 2019-10-31 16:02:14

你这问题都是完全没有入门且没有意义的,沉下心学习吧

728783600 发表于 2019-10-31 19:58:33

buying 发表于 2019-10-31 16:02
你这问题都是完全没有入门且没有意义的,沉下心学习吧

我说怎么没人回答:L谢谢您的回复,没人回答就开始跑:P多跑经验就出来了

加拿大华人 发表于 2019-11-1 05:01:43

这方面我也知道很少,其实可以建个群讨论

小白龙 发表于 2019-11-2 00:25:56

订阅和CPI现在很难赚到钱了; tracker是必须的

772986489 发表于 2019-11-2 19:50:20

同新人 不过还卡在一些环节上 无法自拔

优化思 发表于 2019-11-3 09:55:53

新人跟上,努力学习...:loveliness::loveliness:

728783600 发表于 2019-11-13 13:47:00

小白龙 发表于 2019-11-2 00:25
订阅和CPI现在很难赚到钱了; tracker是必须的

那请问版主大大,订阅和CPI很难赚到钱,现在跑什么啊?给个方向吧

小白龙 发表于 2019-11-13 20:04:08

728783600 发表于 2019-11-13 13:47
那请问版主大大,订阅和CPI很难赚到钱,现在跑什么啊?给个方向吧
没有方向,我还想有位大佬指点我一下呢
页: [1]
查看完整版本: 新人求助一些问题 感谢大家能指点一二