vian 发表于 2019-10-30 17:43:21

发现个单纯靠Pinterest引流的网站,每月5万流量,很牛逼啊

感觉http://designerfashiontips.com这个网站很牛逼啊,单纯靠Pinterest引流,
我测试了一个月,点击率好低啊,每月0.2%的网站点击率。。。简直了,各位大佬Pinterest引流有啥技巧啊

vava 发表于 2019-10-31 13:14:05

怎么个引流法说说

vian 发表于 2019-10-31 15:03:12

vava 发表于 2019-10-31 13:14
怎么个引流法说说

就在Pinterest上发图片啊

比特人 发表于 2019-11-3 20:51:21

核心是图片设计+高质量网站内容,1天引流1500+不难,我现在1个站Pinterest的流量已经超过搜索了

vian 发表于 2019-11-3 21:47:35

比特人 发表于 2019-11-3 20:51
核心是图片设计+高质量网站内容,1天引流1500+不难,我现在1个站Pinterest的流量已经超过搜索了 ...

我是找了个软件,下载别人的pin,再重新上传,我觉得可能问题出在pin的描述上,不够吸引人

先做了再爱 发表于 2019-11-6 16:23:55

vian 发表于 2019-11-3 21:47
我是找了个软件,下载别人的pin,再重新上传,我觉得可能问题出在pin的描述上,不够吸引人 ...

那你离封号 不远了:lol

vian 发表于 2019-11-6 17:30:04

先做了再爱 发表于 2019-11-6 16:23
那你离封号 不远了

哈哈 2个月了还木有哦~~ 我觉得点击率低有可能和做的主题也有关系,再换个主题试试:dizzy:

先做了再爱 发表于 2019-11-6 17:31:21

vian 发表于 2019-11-6 17:30
哈哈 2个月了还木有哦~~ 我觉得点击率低有可能和做的主题也有关系,再换个主题试试
...
看你图片和pinter的图片是否有重复 重复过多 多半K号!

koko 发表于 2019-11-8 09:52:38

还以为没人做这个。有兴趣交流PIN的请PM一下。

vian 发表于 2019-11-8 16:41:41

koko 发表于 2019-11-8 09:52
还以为没人做这个。有兴趣交流PIN的请PM一下。

大佬 求指教;P

tsenchialee 发表于 2019-11-8 20:58:00

Pinterest好像挺考验运营水平的

cnpower 发表于 2019-11-13 18:02:09

我的pinterest并没有多少流量
页: [1]
查看完整版本: 发现个单纯靠Pinterest引流的网站,每月5万流量,很牛逼啊