cjyzpcl 发表于 2013-7-16 14:31:24

Adsense回暖

7.22adwords改版,之前1个月大整顿。Adsense受波及,cpc大量下降,简直就是悲剧,0.7-0.2左右。6月底我做了调整,page speed, 文字优先,点击最高的同步调用,其他异步,现在恢复到0.5。改为文字优先后,ctr提升0.5%,原因大家懂的。有问题的请自行调整。

另外:中国adsense和国外adsense单价(帐号)木有不同,分成木有不同,大量测试数据得出的结论,只跟你站有关。站前期如果内容垃圾,跳出高,cpc会带的很低,后期你就等着看0.05吧。所以大家自行考虑。

winly 发表于 2013-7-16 14:49:50

既然单价是一样的,那就木必要搞英文站了。{:soso_e113:}

lol 发表于 2013-7-16 14:49:55

:( 我已经是0.05了。

cjyzpcl 发表于 2013-7-16 14:52:29

winly 发表于 2013-7-16 14:49 static/image/common/back.gif
既然单价是一样的,那就木必要搞英文站了。

我说的是帐号,仔细看。

dxszzcylm 发表于 2013-7-16 14:59:02

单价这几天又下来了,6月后期确实有飚升的一段时间。账号确实和单价没有关系,但是中国号感觉上对内容要求更高些。

花魂雪魄 发表于 2013-7-16 15:00:54

0.05。。。。。。 你是在说苦逼多年的我嘛?

知行合一 发表于 2013-7-16 15:08:07

花魂雪魄 发表于 2013-7-16 15:00 static/image/common/back.gif
{:soso_e134:}05年就开始了,膜拜

cjyzpcl 发表于 2013-7-16 15:20:20

花魂雪魄 发表于 2013-7-16 15:00 static/image/common/back.gif

你不是还没到0.05吗

maoming23 发表于 2013-7-16 16:00:30

蛋疼的adsense:dizzy:

sxbyl 发表于 2013-7-16 16:43:59

图片站文字广告效果好吗?我现在是允许了所有广告类型。
IP基本上W了,收入虽然比前几天好,但还不如六月底的高,一天才四十多,是不是太可怜了:L

cjyzpcl 发表于 2013-7-16 16:47:59

sxbyl 发表于 2013-7-16 16:43 static/image/common/back.gif
图片站文字广告效果好吗?我现在是允许了所有广告类型。
IP基本上W了,收入虽然比前几天好,但还不如六月底 ...

现在情况特殊,图片站一定要注意版权问题,不然很可能被日。

sxbyl 发表于 2013-7-16 16:51:45

对版权问题我一直是一收到有关版权的邮件就删图片,网站上也搞个图片都是用户上传的声明
我所有图片都是抓来的,我能想到的办法也就这两个了

非常小黑 发表于 2013-7-16 17:13:01

中文账号,,,特悲剧,,,人工的厉害。。。
基本上90%碰到 无效活动 或者 风险。
最近半年已经K了10几个号了。

英文账号,,,就不会有这个问题,也就碰到一次说内容有问题,没管以后把那个站K了而已。

哎~~~

chable 发表于 2013-7-16 17:14:50

7.22adwords改版,之前1个月大整顿。

ZZ这个消息源是国外来的吗?

800 发表于 2013-7-16 17:22:14

现在只有6分了,没法活了
页: [1] 2 3
查看完整版本: Adsense回暖