one1cool 发表于 2019-10-23 08:36:01

我的campaign在一周就停止转化,想问一下大家的campaign平均生命周期是?

深深滴感受到了这一行竞争的激烈。每天得到的流量都在减少,为了维持原流量,只能不断增加bid。roi降低,cr也越来越低。从盈利到亏损,我不得不暂停。想问一下各位的camp生命周期平均多长?想要赚钱是不是只有在前几天拼命的scale? 还有我测的一直都是平台的top offer,但是直觉又告诉我路走的人多了就走死了。还望大佬多分享分享这行的规则

河小马 发表于 2019-10-23 10:01:30

一句话跑大广告商的,我有一个campaign 从2011年就开始跑,一直跑到去年

小广告主的变化太多。。。。

另外除了US 那些真正的大联盟,其余公司的所谓的top offer,很多并不是好转化的

aff24267018 发表于 2019-10-23 09:23:26

等楼下高人回答

小白龙 发表于 2019-10-23 12:03:20

河小马 发表于 2019-10-23 10:01
一句话跑大广告商的,我有一个campaign 从2011年就开始跑,一直跑到去年

:$ 厉害!

newcb 发表于 2019-10-23 13:10:07

用的哪种流量呢?

one1cool 发表于 2019-10-23 14:46:43

看来在选择offer上还要学习很多,早日加入大的联盟:lol

one1cool 发表于 2019-10-23 14:49:17

newcb 发表于 2019-10-23 13:10
用的哪种流量呢?

推送通知 .T1 geo

hhzk 发表于 2019-10-23 18:28:01

@河小马 有没有好的大广告商推荐?

河小马 发表于 2019-10-24 09:46:55

one1cool 发表于 2019-10-23 14:46
看来在选择offer上还要学习很多,早日加入大的联盟

其实跑offer,很大一部分在于选择好的offer

小广告主天天各种事逼

河小马 发表于 2019-10-24 09:47:09

hhzk 发表于 2019-10-23 18:28
@河小马 有没有好的大广告商推荐?

CJ 上都是大广告主:lol

showmethemagic 发表于 2019-11-17 00:34:57

这个问题好大,答案可能在于对聚焦的某个领域的理解吧
页: [1]
查看完整版本: 我的campaign在一周就停止转化,想问一下大家的campaign平均生命周期是?