Hero_Ad 发表于 2019-10-18 16:55:56

Ad-Center 进军中国,欢迎来撩

你好,我们是Ad-Cneter,Ad-Center 是一家來自加拿大的CPA联盟,Offers全部全球100多个国家,主要擅长独家的 cc submit 訂閱 movies, books, music, games, sports跟 sweeps抽獎。
单子转化流程也非常的简单,访客点击我们链接-创建帐号-输入信用卡资料-选五天试用期或其他套餐,当完成这些步骤后,便是一个成功的转换。
在支付方面,可以使用Paypal, Payoneer, Paxum, ePayments , Bitcoin, Mayzus, Webmoney 和 Wire。而我们的打款周期为双周付款,相信这对于各位会是一个很大的方便,同时也是我们的一个优势。
公司跟国内外几个大牛也都保持密切的合作关系,近两年我们开始扎根中国,合作渠道已超过百位,并且在上海已经成立团队,来跟各位合作,希望有机会多多切磋琢磨。
在国内少有广告主来直接进行合作,所以来广告中国这边跟各位交流,如有线下聚会或是有想更深入了解的,可以加我微信或是QQ,大家可以约个时间喝茶交朋友。
Hero
WeChat:Herocom_QQ:[email protected]欢迎加入我们

不知名野花 发表于 2019-10-23 22:18:39

好公司,支持一下!:lol

小白龙 发表于 2019-10-18 20:48:39

双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养,因为做付费流量风险太大了,affiliate很难承受风险

目前遇到付款最爽快的网盟是第二周周一打款,周二就能入账,体验太棒了

newcb 发表于 2019-10-18 21:46:59

小白龙 发表于 2019-10-18 20:48
双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养 ...

为什么我的联盟都没有NET 7的啊

Reten 发表于 2019-10-18 22:26:27

双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养 ...

能做到第二周周一付款的没多少,周三周四还是很多的。哈哈

cjyzpcl 发表于 2019-10-18 22:42:43

双周付都是优势了,有点牛逼。

小白龙 发表于 2019-10-19 01:38:27

newcb 发表于 2019-10-18 21:46
为什么我的联盟都没有NET 7的啊
你为什么不和NET 7的网盟合作呢?都怪你自己

aff24267018 发表于 2019-10-19 10:05:48

:lol AM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。

JeffWang 发表于 2019-10-19 21:34:34

aff24267018 发表于 2019-10-19 10:05
AM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。 ...

哪家 这家联盟吗 一周付2次?

newcb 发表于 2019-10-20 13:50:13

小白龙 发表于 2019-10-19 01:38
你为什么不和NET 7的网盟合作呢?都怪你自己

哪个联盟可以周付啊,需要多大的流水才行,我查了一下,我看我的联盟是net30的:L

newcb 发表于 2019-10-20 13:54:36

aff24267018 发表于 2019-10-19 10:05
AM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。 ...

哪个联盟可以周付啊?

aff24267018 发表于 2019-10-20 17:33:52

newcb 发表于 2019-10-20 13:54
哪个联盟可以周付啊?

满1K都是net 7啊

AffiliateWorld 发表于 2019-10-21 11:29:37

欢迎!!

Hero_Ad 发表于 2019-10-21 13:37:56

首先看到大家如此热烈讨论,真的内牛满面~

首先我相信我们在广告主内,Net 15已经是个优势,一般来看都是Net 30的。

再者网盟能做到 Net 7的优势是因为本身也是跟广告主合作,
如果要吸引更多的aff来跟他合作的话,势必要做出跟广告主的差异化
最有优势且吸引人的差异话就是付款周期了

当然,如果想要有更好的利润,可以直接来跟我们广告主合作
就会像瓜子二手车说的一样,没有中间商赚差价

流量真实,利润高
Ad-Center 欢迎你成为我们的小夥伴
Hero ChuWeChat:Herocom_QQ:3564423917E-Mail:[email protected]

dingt3 发表于 2019-10-21 15:35:14

跑movies 訂閱 你家能够解决版权问题吗? :)
页: [1] 2
查看完整版本: Ad-Center 进军中国,欢迎来撩