fish2136 发表于 2019-10-13 12:29:02

idvert

Idvert这个买了,用了一下,搜几个关键词,结果。。。。。
后续联络到,了解了大概的情况我这次用的是E-commerce的版本,产品的逻辑也按照mediabuy的逻辑来做了 ,选品又刚好还在升级中还不够完善,等新产品出来再看看效果吧。。。

令狐失败 发表于 2019-10-13 17:13:08

看了一下idvert的退款政策

10. Refund Policy

No Refunds. Idvert is not obligated to provide you a refund at any time. If you choose to cancel your account during your subscription term you will not be refunded in whole or in part. If you choose to downgrade your subscription level during your subscription term, you will not receive a cash refund at any time.

按照我的理解,一般不允许退款的,都是对自己的产品极度不自信;P 。比较自信的都是7 days no question refund,甚至是30 days

newcb 发表于 2019-10-13 13:36:31

这个不是说是最好的spy tool吗?

HB. 发表于 2019-10-13 16:38:28

广告说的很好......

acqua 发表于 2019-10-13 17:45:50

买过,很烂,退不了钱,被坑了

小龙虾 发表于 2019-10-13 19:17:59

东西好不如广告做的好

紫气东来GG 发表于 2019-10-13 20:04:44

这帖子可以发得出来:shutup:

8943 发表于 2019-10-13 20:29:37

这个我记得还是论坛的客户吧?

jqw1992 发表于 2019-10-14 08:58:21

货不对版

tyqz 发表于 2019-10-14 11:08:14

老板,通过下好友申请,我们来帮你看看哪些数据搜索没有达到预期,谢谢。

tyqz 发表于 2019-10-14 11:09:54

acqua 发表于 2019-10-13 17:45
买过,很烂,退不了钱,被坑了

:(老板,这个有点诛心啊。。。通过下好友申请,具体说明一下情况呗。

tyqz 发表于 2019-10-14 11:14:08

紫气东来GG 发表于 2019-10-13 20:04
这帖子可以发得出来

哈哈,当然可以的,允许吐槽呀。大家如果用我们家产品有什么问题,都可以随时和我们联系反馈的,工具本来就是服务的一种,当然希望能听到更多的声音,把产品做得更好。

tyqz 发表于 2019-10-14 11:14:49

jqw1992 发表于 2019-10-14 08:58
货不对版

:(老板,具体的是指什么方面?我加您好友具体咨询下呗。

tyqz 发表于 2019-10-14 11:18:21

小龙虾 发表于 2019-10-13 19:17
东西好不如广告做的好

我们会虚心接受大家的反馈,把产品做得和广告一样好:lol

fish2136 发表于 2019-10-14 15:41:01

现在联络到,了解了大概的情况我这次用的是E-commerce的版本,产品的逻辑也按照mediabuy的逻辑来做了 ,选品又刚好还在升级中还不够完善

他们的态度很诚恳,也给我退款了

页: [1] 2
查看完整版本: idvert