sars231 发表于 2019-10-10 09:50:34

求教各位大佬,这个是接到offer了吗?然后该怎么做啊

我没有网站{:3_60:}

sars231 发表于 2019-10-10 09:51:59

纯小白,刚进入联盟,试着申请了一些offer,没想到申请到了,却不知道该咋弄了。。

河小马 发表于 2019-10-10 10:58:12

这个只是申请offer

但是是否批准还是看你的manager

sars231 发表于 2019-10-10 11:12:11

河小马 发表于 2019-10-10 10:58
这个只是申请offer

但是是否批准还是看你的manager

哇塞,河马大大,上面好像是显示我的申请已被接受呢,还有推广链接也有了,就是不知道拿了链接该干点啥子,在论坛里看了有十来天了,总感觉不知道怎么开始,感觉脑子里接收了很多东西,但是还是一片混乱,河马大大能否给点建议,拜谢啊!

河小马 发表于 2019-10-10 11:21:04

sars231 发表于 2019-10-10 11:12
哇塞,河马大大,上面好像是显示我的申请已被接受呢,还有推广链接也有了,就是不知道拿了链接该干点啥子 ...

如果有推广链接了那就可以开始推广了

你得看看你有什么traffic

遥不可及 发表于 2019-10-16 22:46:29

刚刚拿到了clickbooth的账号,不太会弄 并且已经买了adspy工具, 有一起讨论的吗?

Hero_Ad 发表于 2019-10-18 12:34:27

欢迎来我们这边接offer

http://ad-center.com/signup/register?rf=WOitRHojYAH%2FuDBVUvjrF0lu17RMn%2BOzurxLfV%2FiHt0%3D

白夜行 发表于 2019-10-18 13:16:55

你有什么流量,流量来源类别很多,免费的,SEO,邮件,社交……,meidabuy就是各种付费流量平台,adw,fb,pop,native,push,display类型都可以跑affiliate。看你跑什么offer了,理解自己的销售渠道。
页: [1]
查看完整版本: 求教各位大佬,这个是接到offer了吗?然后该怎么做啊