柠檬味的鱼 发表于 2019-10-10 08:06:59

迷茫的学生党,还望前辈们给点意见

背景:本人大学在读,业余时间充分,想在这个行业长远发展

条件:时间成本十分充分,一天至少6小时的时间(即使是陌生领域我也有大量的时间去学习),学习能力执行力还算可以。经济上,由于还是学生,预算不是很多,大概几千左右。

问题:经过了解,知道这个行业有许多分支,但不知道从哪个方面下手(建niche站、移动流量、email marketing等 ),也不知道时间充裕,经济上不怎么充裕适合哪个方面。还望各位前辈们给晚辈指一条路,不胜感激

小白龙 发表于 2019-10-10 12:55:03

羡慕你们年轻人啊,我要是本科就进了广告中国,现在也不至于混成这样了。。。

如果你是非计算机专业的话,肯定要好好学习一下计算机专业知识的,特别是计算机网络和算法什么的,掌握几门编程语言,根据我的了解,很多大佬都是程序员出身

老刘 发表于 2019-10-10 09:23:13

好好学习,考研。。。
家里如果有关系,先打点好

dsl0105 发表于 2019-10-10 09:46:30

老刘 发表于 2019-10-10 09:23
好好学习,考研。。。

还是公务员靠谱:lol

河小马 发表于 2019-10-10 10:33:50

我也是是从学生党走过来的,深知学生党的优势

budget 不多,完全可以从做站走起

买个5刀的VPS,建议linode,可以从做站seo 开始

这么多年走走停停,发现还是有自己的流量最靠谱

头大的会员 发表于 2019-10-10 10:40:36

还不如在国内搞短视频…

柠檬味的鱼 发表于 2019-10-10 12:39:46

河小马 发表于 2019-10-10 10:33
我也是是从学生党走过来的,深知学生党的优势

budget 不多,完全可以从做站走起

谢谢河马大大的指点,我会加油的:P

柠檬味的鱼 发表于 2019-10-10 12:52:24

老刘 发表于 2019-10-10 09:23
好好学习,考研。。。

考研也有考虑,只不过想在这个方面尝试一下,课余时间比较多

柠檬味的鱼 发表于 2019-10-10 13:02:58

小白龙 发表于 2019-10-10 12:55
羡慕你们年轻人啊,我要是本科就进了广告中国,现在也不至于混成这样了。。。

如果你是非计算机专业的话, ...
谢谢指点,这方面的知识我正在学:P

小白龙 发表于 2019-10-10 13:15:25

大几啊,大一和大四还是有区别,是985 211吗?

我们论坛平均水平都是985的;P

autoexea 发表于 2019-10-10 13:18:13

小白龙 发表于 2019-10-10 13:15

我们论坛平均水平都是985的 ...

我是酒吧舞的

柠檬味的鱼 发表于 2019-10-10 13:25:42

要是大一来到论坛就好了,大三有点晚了

柠檬味的鱼 发表于 2019-10-10 13:34:37

小白龙 发表于 2019-10-10 13:15

我们论坛平均水平都是985的 ...

刚大三,就是个普通一本,感觉拖论坛后腿了,哈哈

tony11 发表于 2019-10-10 14:00:16

准备东西找工作吧,现在新人入场有点难了

laoyebin 发表于 2019-10-10 14:24:43

看自己兴趣专长,搞个内容站
页: [1] 2
查看完整版本: 迷茫的学生党,还望前辈们给点意见