蜘蛛 发表于 2019-10-9 12:38:03

有没有律师朋友。想请教一下点问题。

通过A公司联系 开通了B公司的业务。给B公司打过去钱。但是B公司不让消费这部分钱。也不退钱。(只有invoice)

中间A公司说帮忙找黑色渠道要回这部分钱。但是也没要回来。现在基本不管了。
这样能不能起诉A公司,让A公司来承担这个责任。如果可以需要什么资料?
如果有熟悉这方面知识的朋友可以私信我。谢谢了。

老刘 发表于 2019-10-9 14:51:12

三方扯皮。。。
如果A只是联系,责任不超过20%,拿不到多少钱。
如果A是中介,还有希望。

起诉A,B要一起作为被告
资料无非就是通话记录,聊天记录,文字记录。。。
钱多直接去找律师,律师什么都搞

蜘蛛 发表于 2019-10-9 16:54:25

老刘 发表于 2019-10-9 14:51
三方扯皮。。。
如果A只是联系,责任不超过20%,拿不到多少钱。
如果A是中介,还有希望。

:lol谢谢指点。

tony11 发表于 2019-10-9 19:31:04

蜘蛛 发表于 2019-10-9 16:54
谢谢指点。

你这个就是沐风那个扯皮的事情。。。

蜘蛛 发表于 2019-10-9 19:38:44

tony11 发表于 2019-10-9 19:31
你这个就是沐风那个扯皮的事情。。。

是的 ,我是看到他们扯皮,才想到有人欠了我更多钱。
起诉是一个好办法

phozan 发表于 2019-10-9 20:32:29

exo还不错两年前的一笔钱也没消费 之前一次说退钱要扣10%手续费过了几个月 再次要退费的时候直接全额退已经到国内银行很快就到账了。。。

河小马 发表于 2019-10-10 10:39:38

如果A,B都在国内,这还好说

如果B是国外的公司。。那是真的费劲了

除非找B当地的律师

小白龙 发表于 2019-10-10 13:16:41

这种撕逼的事情是最烦的,有些公司真是无下限,各种赖账

蜘蛛 发表于 2019-10-10 21:29:11

河小马 发表于 2019-10-10 10:39
如果A,B都在国内,这还好说

如果B是国外的公司。。那是真的费劲了

A是国内公司。B是国外公司。要是B是国内公司就好了。我就堵他们门口了
页: [1]
查看完整版本: 有没有律师朋友。想请教一下点问题。