marswawa 发表于 2019-10-6 22:43:12

混迹坛子三年了的一些感受。

我大约是16年才接触到这块的,当时我是做电子书下载的,承蒙老天厚爱,那时候日ip平均在5万左右,我的关键词是一夜之间起来的,第二天我就决定辞职了,那时候觉得互联网真的潜力巨大啊。后来在研究seo的时候无意间看到了广告中国,感觉特别神奇,原来我挣的广告费都是这些“会花钱”的人给我发的,也自己研究摸索了很久,始终觉得这个事儿吧,人家大神如果挣钱的话,顶多给你几句鼓励的话,更多的是潜水,换位思考也可以理解。
      但是有想法就要落地执行,作为新手真的有太多的不易,遇到问题就要自己独自面对解决,有时根本毫无头绪。
      我想召集10个人的小团队,无论你是跑过offer的,盈利了的或者亏本了的,亦或者是小白,只要你具备分享精神,我希望大家能够一起共进退,我始终觉得抱团机会会更大,团队有计划的去执行效率是最高的,我的企鹅1669438825(这个是我的小号,以前做广告联盟的时候和广告商对接广告用的),加的时候注明下来源“广告中国”。
      我会在这里持续更新我们这个团队的一些情况,如果能得到某位潜水大神的指导更是不胜感激。
      如果此团队计划于10月15号未能形成共识,我将自己试水一个月。
      最后想隆重的感谢下坛子让我接触到这个行业。
      特殊的感谢下“河小马”,我在坛子的金币是他老人家赏我的,让我下载了很多资料,哈哈。      附上当然做百度联盟时候的收益截图。

cjyzpcl 发表于 2019-10-12 15:05:12

99.99%的这种圈子,都是以圈韭菜为主,我看不惯,我就这么说。干了7年了,还不知道这行是前期只靠自己,做大有名声了再合作吧(实际上合作也只占5%,大多数还是靠自己)。
搞多了有个啥意思?骗小白就骗小白呗,何必说的这么高尚。

tony11 发表于 2019-10-7 12:38:57

我想召集10个人的小团队,无论你是跑过offer的,盈利了的或者亏本了的,亦或者是小白,只要你具备分享精神,我希望大家能够一起共进退,我始终觉得抱团机会会更大,团队有计划的去执行效率是最高的。

你会7年前的东西,换现在手里的知识,空手套白狼?

yrj 发表于 2019-10-6 23:41:37

祝楼主成功,但不看好小白入团能干成事。

cjyzpcl 发表于 2019-10-7 00:17:52

你肯定也是喝多了。

cicirose111 发表于 2019-10-7 00:50:32

新人小白,求大佬带,马化腾已加,请求验证

mansun 发表于 2019-10-7 04:03:38

图是2012年的,然后说自己是2016年接触这块,2012年一个月几千块算混得比较差吧

koko 发表于 2019-10-7 11:05:10

你是中文还是英文流量?

河小马 发表于 2019-10-10 11:38:09

cjyzpcl 发表于 2019-10-7 00:17
你肯定也是喝多了。

哈哈哈哈哈哈

marswawa 发表于 2019-10-12 10:18:55

yrj 发表于 2019-10-6 23:41
祝楼主成功,但不看好小白入团能干成事。

谢谢,正在挣扎中,各种闲言碎语,这坛子10个8个坏。

marswawa 发表于 2019-10-12 10:22:07

mansun 发表于 2019-10-7 04:03
图是2012年的,然后说自己是2016年接触这块,2012年一个月几千块算混得比较差吧 ...

你能这么评论我只能说你不懂行了,希望不要见外。

marswawa 发表于 2019-10-12 10:24:01

加入的新人比较多,但是大部分还是跑亏的,我们一起交流确实收货很多,过几天有进展了再来更新。

marswawa 发表于 2019-10-12 10:28:37

tony11 发表于 2019-10-7 12:38
我想召集10个人的小团队,无论你是跑过offer的,盈利了的或者亏本了的,亦或者是小白,只要你具备分享 ...

大哥,你好好看看我写的好吗?我不是再用我7年前的知识做培训,我这么写是为了让大家了解我seo比较好,只是让别人更好的了解自己,至于你说的空手套白狼我就更不理解了,相反的是我们团队里面就昨天有个人买了某个机构的培训课程花了4000多,我立马让退了,所以您说的这些不负责任的话,恕我接受不了。

marswawa 发表于 2019-10-12 10:29:58

cjyzpcl 发表于 2019-10-7 00:17
你肯定也是喝多了。

版主,嘴下留情,谢谢。

tony11 发表于 2019-10-12 13:05:43

相反的是我们团队里面就昨天有个人买了某个机构的培训课程花了4000多,我立马让退了,所以您说的这些不负责任的话,恕我接受不了。

你当别人的东西必须无偿给你呗?入行买教程应该是最快的办法了吧

tony11 发表于 2019-10-12 13:10:50

marswawa 发表于 2019-10-12 10:28
大哥,你好好看看我写的好吗?我不是再用我7年前的知识做培训,我这么写是为了让大家了解我seo比较好,只 ...

你seo再好,7年了都变了多少次了,你要是seo那么牛逼,你肯定不会跳出来
页: [1] 2
查看完整版本: 混迹坛子三年了的一些感受。