ryj88 发表于 2019-10-5 13:37:59

我想试试看

猫大熊 发表于 2019-10-5 15:56:25

memory 发表于 2019-10-5 09:56
单价有点太高,点一个验证码就有0.1刀,正常ptc也只有0.001-0.01,楼主提现到了没 ...

我也注册试了一下   感觉有点假:lol

helloking 发表于 2019-10-5 21:36:37

只想问楼主提现了么

piaoyao2010 发表于 2019-10-6 07:58:19

猫大熊 发表于 2019-10-5 15:56
我也注册试了一下   感觉有点假

确实很假

Chard 发表于 2019-10-6 22:22:21

行业低迷,隔壁隔壁的贴也在广告中国满天飞了

cicirose111 发表于 2019-10-7 02:09:05

这应该是一个骗子网站收集邮箱的 - https://tepmoney.icu
这个网址是今年的10月3号注册的。不会是你注册的吧?

koko 发表于 2019-10-7 10:55:25

结论:

事实上这测试没有完成,因为没凑够40人。PM我的应该够40人了,但是有些可能没有参加,也可能有些参加了但是系统没讲这些人算上。总之,记录上不够,但是也不打算继续下去了,原因:
1. 发帖之后没两天,账上的数字居然就飙到了6k+,而我基本上什么都没做。

这种情况如果都会支付的话,那这个站长就是傻的。

2. 做这测试前没做功课,这个是低级错误,真不该犯。

总而言之,虽然没有完成,但是可以确定测试是失败了,很抱歉浪费了大家的时间。

yrj 发表于 2019-10-7 11:11:59

koko 发表于 2019-10-7 10:55
结论:

事实上这测试没有完成,因为没凑够40人。PM我的应该够40人了,但是有些可能没有参加,也可能有些参 ...

没准真有傻子呢,哈哈哈

stuart 发表于 2019-10-7 14:39:16

假的很离谱,我看了下网站,很容易就写出来了一个可以不停刷的脚本。

提现发现还要邀请40个人,然而竟然还有地方能买邀请人数。

陷阱的意味很浓,同志们可以放弃了。

二哈 发表于 2019-10-9 17:45:21

老套路了,估计永远也凑不够40人
页: 1 [2]
查看完整版本: 更新结论----需要40人帮我完成一个项目