cvehhh 发表于 2019-9-26 16:52:14

好难啊,谁可以教一下啊CPL,太累了

和朋友风风火火借钱开了公司 招了人想做EMU,但是,每次都遇到难题,谁可以教下怎么做。AM一直说我的流量是低质量流量,他们是怎么监测到的呢,有没有办法绕过去。 好难啊 最近愁的头发都快白了

小龙虾 发表于 2019-9-26 20:02:47

谁家AM啊楼主

aff24267018 发表于 2019-9-26 20:05:50

技术可以啊,EMU都不k号呢,只是质量差;P

cvehhh 发表于 2019-9-26 20:18:38

aff24267018 发表于 2019-9-26 20:05
技术可以啊,EMU都不k号呢,只是质量差

质量差就没有佣金啊,也没转换率,不知道怎么办

cvehhh 发表于 2019-9-26 20:19:09

小龙虾 发表于 2019-9-26 20:02
谁家AM啊楼主

TOPOFFERS,流量质量差不给佣金了

zdx 发表于 2019-9-26 21:57:31

本身打牌水平差,还借钱打麻将,什么逻辑。

风鸟 发表于 2019-9-26 22:04:27

真是搞笑,没有水平还去开公司?

新人 发表于 2019-9-26 22:28:52

你做EMU的,竟然不做转换。。。:lol:lol:lol

cvehhh 发表于 2019-9-27 03:57:32

真的只是能教下就行, 不是说都不懂 只不过技术方面都了解 但是不知道为什么一直是低质量的流量

紫气东来GG 发表于 2019-9-27 08:51:55

没技术还搞,不如放股市一把:lol

kisscssy 发表于 2019-9-27 09:46:52

因为没人充钱錒。。。

cy2408 发表于 2019-9-27 13:26:26

100个注册,3个付费

klay 发表于 2019-9-29 11:11:16

绕不过去,质量好坏最直观的反映就是付费率,付费率就不是能EMU的了

tonimontana1389 发表于 2019-9-30 05:58:44

Hey Cvehhh,

What traffic source are you using for the CPL offers? You can be doing all the right things, but if your traffic source is weak then maybe that is the problem.

______輝丶 发表于 2019-9-30 21:38:51

说白了就是你没充钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 好难啊,谁可以教一下啊CPL,太累了