优化狮 发表于 2019-9-25 22:37:05

我又来了,又封号了,跪求大神指教

我又来发帖了,今天真倒霉,又挂了一个号。跟之前挂的两个号一样,FB给的提示还是“更新网站网址”
已经换了一个VPS了,这个账号没在之前封号用过的VPS登录过。
这是我的主页被标记了吗?
还是我的广告账号有问题,导致连环封?
跪求各位大神指点,跪了!

老刘 发表于 2019-9-25 23:11:37

搜索一下全是答案,下次不回伸手党

错误提示:这条广告未能投放,因其链接至了已损坏的网页或恶意网页。

解决方法:

1.检查投放的网站链接是否已损坏,或者包含AB站跳转,检查需要包含一级域名,

比如你投放的链接是http://www.fb.com/8.html,还要检查www.fb.com以及fb.com是否未损坏。

2.如果没有违反,删除广告重新发布,还不行就请找代理商为你申诉

3.网站详情内容违规,被标记,换普货详情,换了还不行就换账户

优化狮 发表于 2019-9-25 23:23:16

老刘 发表于 2019-9-25 23:11
搜索一下全是答案,下次不回伸手党

错误提示:这条广告未能投放,因其链接至了已损坏的网页或恶意网页。

谢谢回复,我也有去搜索,主要是小白,不是非常理解,还是谢谢你

隐形 发表于 2019-9-26 10:27:43

所以你现在是日本电商的专业优化师了

优化狮 发表于 2019-9-26 11:08:17

隐形 发表于 2019-9-26 10:27
所以你现在是日本电商的专业优化师了

我是新手,不是专业的, 专业就不会问这种问题了,哭

科学外贸老王 发表于 2019-9-29 05:00:50

如果是正规企业账户一般是不会被封的
或者找客户经理
如果是黑的 封的直接用新的号就可以了
页: [1]
查看完整版本: 我又来了,又封号了,跪求大神指教