ClownQiang 发表于 2019-9-22 14:35:54

新人求解,monetizer中配置offer问题

hello,各位大佬,最近刚刚开始上手测试,monetizer中选offer,popads中买流量。现在遇到一个问题,monetizer中创建link的时候,我明明设置了offer的id,但是根本没有流量跑到这个offer,我看记录全是一些其他的offer id。是因为下面那个smart link的问题,如果是这样的话,是不是不应该选中smart link。跪求各位大佬解答!

ps:我发了一个装备秀的帖子,一直没审核过。。是因为大大们太忙了么

白夜行 发表于 2019-9-22 15:30:05

检查target的offer有没有下架啊,提示说如果offer不存活,通过smartlink导到其他offer,target单offer设置正确的话,应该不会出现这种情况。

ClownQiang 发表于 2019-9-22 16:24:16

白夜行 发表于 2019-9-22 15:30
检查target的offer有没有下架啊,提示说如果offer不存活,通过smartlink导到其他offer,target单offer设置 ...

刚刚收到邮件,说那个offer下架了,但是我感觉是有延迟的,估计应该在邮件发过来之前就已经下架了

ClownQiang 发表于 2019-9-22 16:31:14

在这个帖子中继续追问一下,我昨天加上今天一直在测试,有一个offer有了8个leads,应该就是转化的意思,但是回报只有0.7美金。但是我看了trending里面的数据,昨天20个leads就有十几美金的rev。

这个是为啥?感觉我人裂开了。。

tianma183 发表于 2019-9-22 17:34:47

ClownQiang 发表于 2019-9-22 16:31
在这个帖子中继续追问一下,我昨天加上今天一直在测试,有一个offer有了8个leads,应该就是转化的意思,但 ...

每个offer单价不一样.

ClownQiang 发表于 2019-9-22 17:35:46

tianma183 发表于 2019-9-22 17:34

是同一个offer,我对比了id的

ClownQiang 发表于 2019-9-22 17:37:32

tianma183 发表于 2019-9-22 17:34

还是说有的offer前期价格故意调的很高,然后trending刷上去之后,就把价格调下来了。。

tianma183 发表于 2019-9-22 17:38:58

ClownQiang 发表于 2019-9-22 17:37
还是说有的offer前期价格故意调的很高,然后trending刷上去之后,就把价格调下来了。。 ...

那你还要看流量是不是一样的,有些offer移动和PC设置的不同单价。

ClownQiang 发表于 2019-9-22 17:42:57

tianma183 发表于 2019-9-22 17:38
那你还要看流量是不是一样的,有些offer移动和PC设置的不同单价。

我现在这个offer是AGGRESSIVE_DESKTOP,虽然我太懂这个意思。然后我看了下trending里相关信息:OS的operating system是Window-Desktop和Mac-Desktop,我就把流量源也设置Window和Mac,理论不应该出现你说的情况,感觉好多东西不懂 o(╥﹏╥)o

ClownQiang 发表于 2019-9-22 17:45:31

给使用monetizer的新人提个醒,一定记得按照add domain下的配置操作一遍,然后在https://www.whatsmydns.net检测一下是否配置OK。作为一个技术,我居然忘了在域名商配置domain,一开始白瞎了5美金:'(

白夜行 发表于 2019-9-22 20:22:35

不错,搞过技术的还是有点技术基础。转化那里,再排查一下那里设置不正确。两个方面,设置offer url正不正确,是不是目标offer,还是设的smartlink。二是流量源target设置,target不正确流量源会把流量导入smartlink,geo,carrie,设备平台等检查下。AGGRESSIVE激进的意思,可以理解为允许大人,18+,暴力等内容。

ClownQiang 发表于 2019-9-22 21:21:18

白夜行 发表于 2019-9-22 20:22
不错,搞过技术的还是有点技术基础。转化那里,再排查一下那里设置不正确。两个方面,设置offer url正不正 ...

Soga,谢谢大佬,我再去排查一下看看
页: [1]
查看完整版本: 新人求解,monetizer中配置offer问题